Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда на девушек нет денег

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
так размножаться это нормальное желание для людей, получилось благодаря вливанию бабла в свою внешность/имидж - тоже не плохо
только обман природы ни к чему хорошему никогда не приводил. Давайте тогда не удивляться почему у нас очереди в аптеках больше чем в продуктовых магазинах.

Вот у меня какое то неприятие всех этих косметических уловок. Я порассуждаю. Вот искусственную продукцию взращенную на химреактивах, красивую и привлекательную, есть особо не спешат. А тут, когда видят, что красота искусственная думаете мужчины опытные не понимают, что может проснуться рядом? Да и вообще это обман мудрого природного рычага как естественный отбор. Особь, которая в обычных условиях не имела бы потомства, при наличии денег таки начинает размножаться.

.

маникюр-педикюр-здоровая красивая кожа и волосы,красивая прическа и стрижка это уже "искусственное? а пломба в зубах это натуральное?Если у девушки прыщи,это ж натурально? а косметолог вмешивающийся в "натуральное лицо" уже делает его искусственным?:D

А, да, чуть не забыл. Раньше, когда детородный возраст был намного ниже, то и косметика была не нужна, понятно молодая девушка хороша и так. Но когда уже и за 30 лет рожают, то в таком случае без косметики, и прочих уловок, не обойтись. Не судите строго, я в свободном полете фантазии.
просто сейчас женщины не бездумно рожают,а делают карьеру и добиваются успеха,поэтому и возраст рожениц увеличился.Зато в таком возрасте ребенок это осознанное решение а не залет.

только обман природы ни к чему хорошему никогда не приводил. Давайте тогда не удивляться почему у нас очереди в аптеках больше чем в продуктовых магазинах.

о каком конкретно обмане природы идет речь?

о каком конкретно обмане природы идет речь?
О естественном отборе. Это когда слабые и неудавшиеся особи не могут произвести потомство. Ну, а, в силу достижений медицины, они таки умудряются плодиться. Я конечно, не о подстриженных ногтях.

просто сейчас женщины не бездумно рожают,а делают карьеру и добиваются успеха,поэтому и возраст рожениц увеличился.Зато в таком возрасте ребенок это осознанное решение а не залет.
Это вы мне объяснили, я принимаю, и сам это могу сказать. Но природе на вашу карьеру и успех, извините начх...

Особь, которая в обычных условиях не имела бы потомства, при наличии денег таки начинает размножаться.
сейчас естественный отбор работает по деньгам.
если особь не способна содержать себя и свою девушку, то размножаться ей противопоказано.

если особь не способна содержать себя и свою девушку, то размножаться ей противопоказано.
Надо эту фразу в тему "Разница в возрасте " тиснуть. Согласно этого постулата, то одни старые пердуны(состоятельные кроты) и должны размножаться.

браво!)))))))))))))))))))))

Надо эту фразу в тему "Разница в возрасте " тиснуть. Согласно этого постулата, то одни старые пердуны(состоятельные кроты) и должны размножаться.
старый пердун в вашем понимании с какого возраста уже считается?)))))))))))

а зачем нищим плодиться? особенно тем, которые ничего не хотят менять?

мне интересно как Валера обьяснит такую тенденцию что на западе первый ребенок у женщины появляется после 30,а у мужчины это может быть и после 40,потому что к бракам и детям там относятся более ответственно чем у нас.Студентами женятся,детей рожают и разводятся.

мне интересно как Валера обьяснит такую тенденцию что на западе первый ребенок у женщины появляется после 30,а у мужчины это может быть и после 40,потому что к бракам и детям там относятся более ответственно чем у нас.Студентами женятся,детей рожают и разводятся.

разве это хорошо???
я бы удавилась, будь моей маме 50 или 60 лет(((

Содержать можно по-разному. У каждого свои запросы. Фактически достаточно прокормить и одеть, обуть

разве это хорошо???
я бы удавилась, будь моей маме 50 или 60 лет(((
это вы так думаете потому что привыкли к своей маме ее возраста,мама она есть мама,в любом возрасте.:любов: тем более спорт+уход +здоровый образ жизни= прекрасный внешний вид и энергичность.

а если ребенок? и жить где?

А до этого где жили? Там пусть и живут. Отдельное жилье-это хорошо, но пока ребенок маленький наличию под боком чьей-то мамы только обрадует( если на няню денег нет:)-особенно)

Содержать можно по-разному. У каждого свои запросы. Фактически достаточно прокормить и одеть, обуть

Девушки что с вами) собрались несколько дам и рассказывают про содержание) буд то единственные возможные отношения это содержанство ) есть конечно много дам которые сидят по клубам и кафе и ждут своего спонсора. Но то что вы рассказываете это рыночные отношения и ваши хотелки. Из знакомых деньги на парикмахерскую и т.д. дают только мужья, в обычных отношениях это ваша проблема быть красивой... и это не про то что у парня нет денег.. а про то что оплачивая ваши расходы это становится содержанскими отношениями. Это приемлемо если у вас общие финансы и практически уже муж и жена. В обычных отношениях походы рестораны, подарки, отдых за границей и т.д. оплачивает мужчина только потому что хочет , а не потому что он вам что то должен. Оплачивал девушке разные услуги из салона красоты только когда я хотел , что бы сделать что то необычное и интересное... а не потому что я что то должен... да и пишете что парень должен быть обеспечен, ну хорошо... а вы не думали как некчемно выглядите когда пишете что вас должны спонсировать в таких мелочах.. вы не в состоянии даже себя в таких мелочах обеспечить?

Назад
Зверху Знизу