Я вообще ни когда не тратил на них деньги пока не женился.
только обман природы ни к чему хорошему никогда не приводил. Давайте тогда не удивляться почему у нас очереди в аптеках больше чем в продуктовых магазинах.так размножаться это нормальное желание для людей, получилось благодаря вливанию бабла в свою внешность/имидж - тоже не плохо
Вот у меня какое то неприятие всех этих косметических уловок. Я порассуждаю. Вот искусственную продукцию взращенную на химреактивах, красивую и привлекательную, есть особо не спешат. А тут, когда видят, что красота искусственная думаете мужчины опытные не понимают, что может проснуться рядом? Да и вообще это обман мудрого природного рычага как естественный отбор. Особь, которая в обычных условиях не имела бы потомства, при наличии денег таки начинает размножаться.
.
просто сейчас женщины не бездумно рожают,а делают карьеру и добиваются успеха,поэтому и возраст рожениц увеличился.Зато в таком возрасте ребенок это осознанное решение а не залет.А, да, чуть не забыл. Раньше, когда детородный возраст был намного ниже, то и косметика была не нужна, понятно молодая девушка хороша и так. Но когда уже и за 30 лет рожают, то в таком случае без косметики, и прочих уловок, не обойтись. Не судите строго, я в свободном полете фантазии.
только обман природы ни к чему хорошему никогда не приводил. Давайте тогда не удивляться почему у нас очереди в аптеках больше чем в продуктовых магазинах.
о каком конкретно обмане природы идет речь?
О естественном отборе. Это когда слабые и неудавшиеся особи не могут произвести потомство. Ну, а, в силу достижений медицины, они таки умудряются плодиться. Я конечно, не о подстриженных ногтях.о каком конкретно обмане природы идет речь?
Это вы мне объяснили, я принимаю, и сам это могу сказать. Но природе на вашу карьеру и успех, извините начх...просто сейчас женщины не бездумно рожают,а делают карьеру и добиваются успеха,поэтому и возраст рожениц увеличился.Зато в таком возрасте ребенок это осознанное решение а не залет.
сейчас естественный отбор работает по деньгам.Особь, которая в обычных условиях не имела бы потомства, при наличии денег таки начинает размножаться.
Надо эту фразу в тему "Разница в возрасте " тиснуть. Согласно этого постулата, то одни старые пердуны(состоятельные кроты) и должны размножаться.если особь не способна содержать себя и свою девушку, то размножаться ей противопоказано.
браво!)))))))))))))))))))))сейчас естественный отбор работает по деньгам.
если особь не способна содержать себя и свою девушку, то размножаться ей противопоказано.
старый пердун в вашем понимании с какого возраста уже считается?)))))))))))Надо эту фразу в тему "Разница в возрасте " тиснуть. Согласно этого постулата, то одни старые пердуны(состоятельные кроты) и должны размножаться.
Надо эту фразу в тему "Разница в возрасте " тиснуть. Согласно этого постулата, то одни старые пердуны(состоятельные кроты) и должны размножаться.
а зачем нищим плодиться? особенно тем, которые ничего не хотят менять?
мне интересно как Валера обьяснит такую тенденцию что на западе первый ребенок у женщины появляется после 30,а у мужчины это может быть и после 40,потому что к бракам и детям там относятся более ответственно чем у нас.Студентами женятся,детей рожают и разводятся.
сейчас естественный отбор работает по деньгам.
если особь не способна содержать себя и свою девушку, то размножаться ей противопоказано.
это вы так думаете потому что привыкли к своей маме ее возраста,мама она есть мама,в любом возрасте.разве это хорошо???
я бы удавилась, будь моей маме 50 или 60 лет(((
разве это хорошо???
я бы удавилась, будь моей маме 50 или 60 лет(((
Содержать можно по-разному. У каждого свои запросы. Фактически достаточно прокормить и одеть, обуть
Мариша, вы на верном путиа если ребенок? и жить где?
а если ребенок? и жить где?
Мариша, вы на верном пути
Содержать можно по-разному. У каждого свои запросы. Фактически достаточно прокормить и одеть, обуть