да можно и без эспола
почему кто-то за меня должен думать, куда мне мою перчинку применить?наивный ...
там же главное куда бы перчинку применить
без - ефект буде короткостроковий, а так з пролонгацією.
почему кто-то за меня должен думать, куда мне мою перчинку применить?
я ж говорю - наивный
у нее своя есть
наивный ...
там же главное куда бы перчинку применить
вот это поворот
так як не крути еспол краще , бо в будь-якій частинці тіла діє, а перець лише на язику/очах, слизових/.
так можно просто не лениться
какой мазюкалки, я про перчинкупочитай состав мазюкалки
годину, дві? у самого рученята не затерпнуть?
Lica, класс!
Одним махом всех побивахомсразу двоим ответилаи -Mario- и добренькому Инквизитору респект!
чи масаж з есполом зробити.
какой мазюкалки, я про перчинку
Состав и форма выпуска Эспол - мазь для наружного применения: 100 г содержит экстракт стручкового перца густого 10 г, димексид 3 г, масло эфирное кориандровое 0,25 г, масло эфирное лавандовое 0,25 г, хлороформ 2,5 г, ланолин безводный и вазелин — до 100 г; в тубах по 30 г; в пачке картонной 1 туба.
Фармакологическое действие Эспол оказывает анальгезирующее, местнораздражающее, отвлекающее действие.
мое дело лежать и наслаждаться
кому шо, а мужики про свою перчинку
Езли б не куча смайлов то смысла я б не понял:
Накрыло,да?
ну а про чью же?
коварная
"О, женщины, Вам имя вероломство" Шекспир
так, насолоджуйся,а шо у самого? мое дело лежать и наслаждаться
Слушай, вот ты хочешь красивую девушку. Я тебе объясню расценки, которые только я трачу на уход за собой в месяц: Фитнесс - 300, наращивание ресниц - 160, солярий - 240, наращивание ногтей - 250, педикюр с покрытием гель-лаками - 480 грн, эпиляция - 300. И это только я трачу. Минимальный набор обычной девушки. Не ухоженной красотки. Плюс, процедуры, которые делаются раз в 3-6 месяцев - стрижка, чистка лица, обертывания и прочее говно. Ну и модные красивые вещи. Я зарабатываю на это сама. Значит и твоя девушка должна будет зарабатывать 5-6 тысяч. А ты будешь получать две с половиной. Мезальянс=) Но возможно. Красивые девушки ищут богатых, чтобы те оплачивали их красоту. А тебе это, извини, не по карману. Так что лови обычную студентку и женись. Не в деньгах счастье. Лучше жить в любви и хрущевке, чем в грызне и хоромах.
Спасибоа спасибо где?
Пока что нечемтак, насолоджуйся,
может радостный он очень за мной тоже смайлы бегають
хм, це ж скільки добра перевести , а на де яких мамонтів кг не вистачить, неее крем - дешево , зручно та практично.да ладна а прикинь перцом натеретьсупер будет