Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда на девушек нет денег

🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
який фантазійний , так ось чого ти бажаєш. :D:D
как раз наоборот :)

от бачиш ,йому на мене все одно. :D:D
Ыменно :D

он же там наверное готовиться:rolleyes::D:D:D:D:D

не, я просто кушать готовил :)

Таааша:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: а дафай шо нибудь придумаем для Марио:D:D:D:D:D:D

тут тема была жиротрепесчусча , о том что у кого то нет денег на девушек, а ты про чей то рот и вассаби

Езли б не куча смайлов то смысла я б не понял :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)::):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):);)

Слушай, вот ты хочешь красивую девушку. Я тебе объясню расценки, которые только я трачу на уход за собой в месяц: Фитнесс - 300, наращивание ресниц - 160, солярий - 240, наращивание ногтей - 250, педикюр с покрытием гель-лаками - 480 грн, эпиляция - 300. И это только я трачу. Минимальный набор обычной девушки. Не ухоженной красотки. Плюс, процедуры, которые делаются раз в 3-6 месяцев - стрижка, чистка лица, обертывания и прочее говно. Ну и модные красивые вещи. Я зарабатываю на это сама. Значит и твоя девушка должна будет зарабатывать 5-6 тысяч. А ты будешь получать две с половиной. Мезальянс=) Но возможно. Красивые девушки ищут богатых, чтобы те оплачивали их красоту. А тебе это, извини, не по карману. Так что лови обычную студентку и женись. Не в деньгах счастье. Лучше жить в любви и хрущевке, чем в грызне и хоромах.

Так фиг бы с ним. С нашими тратами на себя. А че он делать-то с девушками собирается? В кино водить денег нет, на квартиру денег нет, на развлечения денег нет. То есть живет, наверное, с родителями. Это что ж выходит? Встретились, в кустах перепихнулись и разбежались? Или гулять по пять часов по улицам , за ручку держась? Романтика...как в школе) Или жить со всеми родственниками его за стенкой? Чего хочет-то мужчинка этот?

Назад
Зверху Знизу