а! зрозуміла, тренуюсь.
Lica, а що тобі тренер ставить для ритму?
так не звали жене поняла.и ты до сих пор этого не сделал как тебе не бессовестно
а, ты так это называешьа! зрозуміла, тренуюсь.
не поняла.и ты до сих пор этого не сделал как тебе не бессовестно
та в нього ні цього, ні того ,ні сього немає , лише обіцялка.а нею не прохарчуєшся.
так не звали же
та в нього ні цього, ні того ,ні сього немає , лише обіцялка.а нею не прохарчуєшся.
да ниче , у меня свой в голове ритм
тюю , а сам пригласить
не не он держит абищаниякашалдки вкусные привез не наговаривай
5-6 тыс это долларов ? расценки вроде в гривне , но чтоб хватило этой суммы в гривнах на нормальном уходе и красивой / модной одежде ИМХО надо остановиться , потому как на остальное гривен уж точно не хватитЯ тебе объясню расценки, которые только я трачу на уход за собой в месяц: Фитнесс - 300, наращивание ресниц - 160, солярий - 240, наращивание ногтей - 250, педикюр с покрытием гель-лаками - 480 грн, эпиляция - 300. И это только я трачу. Минимальный набор обычной девушки. Не ухоженной красотки. Плюс, процедуры, которые делаются раз в 3-6 месяцев - стрижка, чистка лица, обертывания и прочее говно. Ну и модные красивые вещи. Я зарабатываю на это сама. Значит и твоя девушка должна будет зарабатывать 5-6 тысяч.
неашо , шоколадки рахуєш ?
вотьа вдруг не даст, шо тада, честное имя будет опорочено
невже, то нехай вже мішок картоплі віддастьрозглядаємо МакФрісам же запропонував.
5-6 тыс это долларов ? расценки вроде в гривне , но чтоб хватило этой суммы в гривнах на нормальном уходе и красивой / модной одежде ИМХО надо остановиться , потому как на остальное гривен уж точно не хватит
за що ти йому таке бажаєш ... 50 кг .макФрі, йому потім 3 л. освіжувача "ялинка" у автівці знадобиться.вотьбери макфри и вперед
за що ти йому таке бажаєш ... 50 кг .макФрі, йому потім 3 л. освіжувача "ялинка" у автівці знадобиться.
за що ти йому таке бажаєш ... 50 кг .макФрі, йому потім 3 л. освіжувача "ялинка" у автівці знадобиться.
ты собралась все 50 кг съесть и потом неделю пукать у меня в машине?
не ну не сразу 50 кга так по чуть чуть
о , так , 555,5 порцій гадаєш він витримає?не бережеш ти його , краще все відразу разом, щоб не страждав та не мучився.
да нуууон же за воздух в машине переживает
от бачиш ,йому на мене все одно.
не не падаждион же и за тебя волнуется
хм... щось довго їде, мабуть перехвилювався.