Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
там просто огромный джипарь передо мной только заехал и заказал полный комплекся спросил сколько ждать? чувак сказал час-полтора.
да, я так и понял... а то надо бы уже после зимы полный комплекс сделать, а то салон за всю зиму ниразу и не "мыл", всегда наружные экспрессы с мойкой ковриковага сараи всегда долго мыть..
ворсовый 1, водительский и с ним ничего, я его раз в пару недель достаю и вытрушиваю, немного зашорканный и всемогу представить шо там с коврами.. ворсовыми)))
нет, тут отчитываются помыл машину или забил на нее.
п.с. я забил. мало того, что на этом говне езжу, так его еще и мыть?! нахуй нужно![]()
ок, спробую, если завтра удастся на мойку попастьПолироль бомбастик, цвет глубокий/насыщенный
Я таким пользуюсь. Тоже отличный.цвет глубокий/насыщенный, рекомендую
ПомылСо как никогдааж зеркалит...
Полироль бомбастик (подарили) - цвет глубокий/насыщенный, рекомендую
![]()
всё равно, сильно подуставшей выглядит имхо или ракурс такой с отблесками...
будет чернение пчелами![]()
подскажи как владелец, имеет ли смысл пикап как единственный авто или напрягает его габариты\расход\подвеска для повседневки?Тоже только что помыл. Однако мацду мыть было проще, пришлось звать жену на помощь )))