Статус:
Повідом.: 6770
Повідом.: 6770
- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Когда мы были студентами...
Ненавидел я школу. Ужасное отношение к детям, отмороженные учителя и т.д. Но речь не об этом
Закончив 9й класс я вырвался из этого школьного ада и поступил в техникум.
На посвящении в студенты директор сказал:
-"Пусть эти годы будут лучшими в Вашей жизни!"
А мы тогда смеялись и говорили друг другу:
-" Не хватало еще, если это будут лучшие годы, что ж за гуано будет потом", хихикали и прикалывались.
А ведь так и было
Это действительно были лучшие годы!
Новые знакомства, дружная безумная группа, куча друзей, гулянки, веселье, романтические прогулки по аллеям и паркам, веселые радостные дни
Сейчас с грустью и теплом вспоминаю те дни. Эх... хоть бы на денек вернуться туда. Это действительно были лучшие годы жизни!
Потом был ВУЗ, но именно мой родной техникум вспоминается, когда я думаю про студентческие годы.
А какими для Вас были студ. годы?
Р.S. ХАТТ форева!!!!!
Ненавидел я школу. Ужасное отношение к детям, отмороженные учителя и т.д. Но речь не об этом

Закончив 9й класс я вырвался из этого школьного ада и поступил в техникум.
На посвящении в студенты директор сказал:
-"Пусть эти годы будут лучшими в Вашей жизни!"
А мы тогда смеялись и говорили друг другу:
-" Не хватало еще, если это будут лучшие годы, что ж за гуано будет потом", хихикали и прикалывались.
А ведь так и было

Новые знакомства, дружная безумная группа, куча друзей, гулянки, веселье, романтические прогулки по аллеям и паркам, веселые радостные дни

Сейчас с грустью и теплом вспоминаю те дни. Эх... хоть бы на денек вернуться туда. Это действительно были лучшие годы жизни!
Потом был ВУЗ, но именно мой родной техникум вспоминается, когда я думаю про студентческие годы.
А какими для Вас были студ. годы?

Р.S. ХАТТ форева!!!!!