Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
//
И таки это работает... до поры до времени... пока действует инъекция... а потом делают инъекцию яда и всё хорошее убивают... тогда и приходит разочарование или безнадега, безразличие и потухший взгляд... хотя и это проходит... со временем... или с новой инъекцией...![]()
какой мужчина, такая и женщина.Так как в основной массе женский планктон крайне фригиден
То ей после рождения малютки насрать и на папу и на секес и на себя
30 лет для бабс критический возраст
Кладовыще духа и тела
мне вообще пофиг на конкуренцию.Если женщина забивает на мужиков, то она забивает на определенный вид мужиков. Но адекватные, интересные ее всегда могут заинтересовать. При этом она может забить на "мальчиков", но выглядеть отменно. А все почему? Потому что девушки красятся, одеваются красиво, ухаживают за собой и т.д.для девушек! Чтоб быть конкурентоспособными. Если бы они это делали для мужчин, то ходили бы голые (пока погода позволяла бы).
какой мужчина, такая и женщина.
мне вообще пофиг на конкуренцию.
зато от меня не сбегут когда увидят без искусственного образа.Ну теперь можно в полной мере наслаждаться результатом собственного пофигизма
зато от меня не сбегут когда увидят без искусственного образа.
зато от меня не сбегут когда увидят без искусственного образа.
Может имелось в виду другое, я про конкуренцию.Если пофигизм естественный образ, разве приятно жить с этим знанием? Не какой либо характер с которым хочется жить и относится к миру, а отрешенность от мира...
Ps ?
ну так легко сдаться можно и тем самым показать, что он не интересен тебе и ты подталкиваешь его к другой.Может имелось в виду другое, я про конкуренцию.
Если к своему мужчине тянутся чужие руки, да и он делает шаги навстречу,
может не стоит рваться в бой и рвать волосы, а занять другую позицию - а может так тому и быть, раз всё так просто и тобой не дорожат.