Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

когда много выпиваю память стираеться =)

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.

WILL.I.AM

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 17
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
когда много выпиваю память стираеться =))

В последнее время месяца 3 уже, когда много выпиваю память отшибает, 0,5 и больше горючего =), не помню в основном под конец уже как в такси сажусь и дальше ничего, один раз вообще пришол были кулаки побитые и лицо чуть....
У кого-то такая херня случаеться??? и как бороться ??? =))

Добухался. Скорей завязывай и беги покупать учебник по русскому языку, заебали уже

как ни странно - завязать с бухлом, имхо

Marii я творческий человек =))), учусь в юрке достаточно хорошо на степуху, больше 5 чем 4, выпить люблю с друзьями, зачем завязывать с бухлом???
Immaculate я русский не учил...

В последнее время месяца 3 уже, когда много выпиваю память отшибает, 0,5 и больше горючего =), не помню в основном под конец уже как в такси сажусь и дальше ничего, один раз вообще пришол были кулаки побитые и лицо чуть....
У кого-то такая херня случаеться??? и как бороться ??? =))
не здоровая это х...ня, дружище...:неа: лучше меньше пить, иначе могут быть оочень плохие последствия....

Marii я творческий человек =))), учусь в юрке достаточно хорошо на степуху, больше 5 чем 4, выпить люблю с друзьями, зачем завязывать с бухлом???
Immaculate я русский не учил...

Ололо, стипуха с "пришол" и бухлом по вечерам чуток не вяжется

rossiyanin как по мне курить вреднее...

Это последняя стадия алкоголизма, алкоголь убивает клетки мозга в которых записаны воспоминания, чем больше "стаж" тем больше клеток убивает,
это серьёзно, надо завязывать....

Алкогольный палимпсест (греч. παλίμψηστον — вновь соскобленный) — специфическое нарушение памяти, характерное для алкоголизма. Проявляется в виде неспособности воспроизводить отдельные детали, эпизоды, подробности, относящиеся к периоду алкогольной интоксикации, то есть больной не помнит событий, свидетелем которых он был в состоянии алкогольного опьянения.

Появление палимпсеста — признак систематического злоупотребления алкогольными напитками, предшествующий появлению амнестических форм алкогольного опьянения. Палимпсесты обнаруживаются в начальной стадии алкоголизма, тогда как амнезии появляются на фоне уже сформировавшегося синдрома физической зависимости.

-=HummeR=-, Marii спасибо за инфу, не знаю получиться ли бросить но размеры и частоту точно уменьшу! я в основном из алкоголя пью водку и коньяк 1-3 раза в месяц, а так пиво чаше, после пива все норм

rossiyanin как по мне курить вреднее...
ты абсолютно прав- курение для некоторых может закончиться могилой..... я это прошёл...... но пить тоже надо в меру. один мой знакомый очень давно попал как то в мусарку пьяный... на утро ему мент говорит -: " зачем мужика убил....?" то и дар речи чуть не потерял..... но потом ментяра сказал что всё нормально, он его подьебнул, и сказал что пить надо меньше.....

rossiyanin вот это жесть.....

* Соматическая патология у лиц, злоупотребляющих пивом, обнаруживается на самых ранних этапах заболевания, нередко опережая появление психопатологических расстройств

* Более сильная, чем в случаях с пристрастием к крепким напиткам, психологическая зависимость, связанная с характерным для пива седативным действием.]
* Тяжело выраженные соматические последствия (цирроз печени, гепатит, миокардиодистрофия так называемому «синдрому пивного сердца» и др.), обусловленные увеличением объёма циркулирующей в организме жидкости и прямым воздействием содержащихся в пиве веществ на клетки печени, сердца, почек и головного мозга.
* Быстрое появление нарушений интеллекта и психопатоподобных изменений личности

думайте сами...

Алкогольный палимпсест (греч. παλίμψηστον — вновь соскобленный) — специфическое нарушение памяти, характерное для алкоголизма. Проявляется в виде неспособности воспроизводить отдельные детали, эпизоды, подробности, относящиеся к периоду алкогольной интоксикации, то есть больной не помнит событий, свидетелем которых он был в состоянии алкогольного опьянения.

Появление палимпсеста — признак систематического злоупотребления алкогольными напитками, предшествующий появлению амнестических форм алкогольного опьянения. Палимпсесты обнаруживаются в начальной стадии алкоголизма, тогда как амнезии появляются на фоне уже сформировавшегося синдрома физической зависимости.

А если провалы появились практически с первой серьёзной пьянки?
Нигде не валялся, чистенький , а как дошёл не помнишь?
Что делать?

к врачу лучше)

к врачу лучше)

А если провалы появились практически с первой серьёзной пьянки?
Нигде не валялся, чистенький , а как дошёл не помнишь?
Что делать?

я ж не врач :іржач:
спросить в разделе здоровье
может ты влюбился - говорят не только память еще и мозги отшибает :D

ага часто такое бывает если сильно нажраться ... самое прикольное что заметил что от пива такого не бывает лично у меня ,сколько не выжру с памятью проблем не бывало пока ,ну конешно если после выпитого не накуриться в хлам )))

ага часто такое бывает если сильно нажраться ... самое прикольное что заметил что от пива такого не бывает лично у меня ,сколько не выжру с памятью проблем не бывало пока ,ну конешно если после выпитого не накуриться в хлам )))

отсюда вывод - нажираться пивком:пиво: без курева))

Назад
Зверху Знизу