Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда Эсхар?

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

ljaguchka

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Когда Эсхар?

Кто нибудь, отзовитесь. Подскажите когда выезд на Эсхар?:)

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Эсхар

Эсхар - сегодня-завтра-послезавтра. Старички собираются. Неофициально. Можно присоединяться. Место - в стороне от основной поляны. Там, где обычно сцена стариков.

седня вечером стартует.

странно, а мне казалось, что последнии выходные октября

При всем своем уважении к старым КСПшникам заметил, что в основной своей массе, плевать они хотели на всех, но делают это очень вежливо.

Не раз замечал. Придешь к ним в лагерь на базе "ака Дом престарелых семейного типа", мало того что могут не пустить на территорию, так еще и смотрят недовольно, и говорят очень неохотно. Это при том, что я не похож на панка и им подобных.

И когда я слышу призывы, о возрождении славного феста, пробивает на хихи.. Потому что со снобствующей кучей старых КСПшников, которую постоянно ставят в пример, понятно и неудивительно что фест загнулся..

П.С. А еще хочу сказать, что товарищ Ю. Чайка никакой... ни поэт, ни исполнитель, ни организатор. Правда, по словам старых КСПшников лет двадцать назад он действительно что-то стоящее пел..

ну их этих зануд...
надо подбивать народ на сборы именно без всяких тошнотиков!
в первый год когда официальный Эсхар прошел в сентябре и соответственно все тошнотики там оттянулись вволю (хотя я там была и смотрела концерт - с каждым годом все нуднее, лет 5 назад было и то попрокольнее и в плане стилей и в плане всего), в октябре собрались как раз все "душевные" люди - сделали большой костер на месте сцены :D попели АукцЫона, Чижа, Ноля... (в сентябре, помню, на просьбу у какого-то костра сыграть Чижа на нас наорали "та задрал ваш чиж, вся поляна его поет". а ваш визбор не задрал? а все ваши желтые листья и "костринки кострятся костристо" итд???!!!) и народу было довольно таки прилично! и кое какие барды тоже были, но вели они себя не как тошнотики а как барды, ибо барды не суть тошнотики.
так что давайте искоренять всяких снобов из октябрьского мероприятия!

Я только за, именно это я и имел ввиду :)

Последние годы погода не способствует Эсхару ...

погода соббсно никогда не способствовала. а что вы хотите в октябре то месяце? поэтому и пытались перенсти на сентябрь. так перенесли что по дороге все растеряли

В этом году впервые забил на поездку, хотя говорят было в сентябре очень хорошо на фесте. Ходила даже какая-то идейная мадам и всех агитировала на октябрь будущего года, мол возродим таки ...

Хочется верить, попробую поехать..

интересно, кто был в сентябре? барды али молодешь? я почитала на форумах, барды там друг другу писали "надо возрождать" и "надо искоренять всяких панков и прочих металлистов". после этого мне ехать расхотелось... я думаю надо искоренять тех кто хочет кого либо искоренять :D

Назад
Зверху Знизу