Коффекс

• Автор теми Автор теми yakadzuna
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1377
Коффекс

У малого(5 лет) сильный кашель, посоветовали принимать коффекс. в инете говорится, что в этом лекарстве есть некое вещество кодтерпин, которое вызывает наркотическую зависимость. если я что-то неправильно поняла поправьте плз. интересует вопрос получается ребенку его нельзя давать?

Останнє редагування:
Это тот самый коффекс, который покупают ********ы пачками, и кучи оберток по утрам лежат по углам и возле лавочек??

Если у ребёнка не коклюш, то такие лекарства не надо давать вообще, и данный препарат в частности.

а кроме проветривания, теплого питья(калинка, малинка, смотродинка с медом) получается при кашле и не нужно ничего. ну это я не считаю простого промывания носа.ибо весь наш кашель от соплей обычно((

похоже погуглив я тоже пришла к выводу что это тот самый коффекс, только тот в таблетках, но и сиропе есть, кстати так же ********ами употребляемый

я неоднократно видела, как молодые люди на улице пьют этот сироп залпом.....

Вот еще почему я за продажу лекарств по рецептам, что бы врач не "советовала" а выписывала рецепт со своей подписью и печатью, и потом за этот рецепт могла ответить. А что хоть за диагноз у ребенка?

Вместо того, чтобы искать и устранять причину кашля, врач занимается херней. Вы предложите врачу выписать на бланке поликлинике это назначение, посмотрите на реакцию.

Если кашель непродуктивный, можно просто заварить траву душицы как чай.

диагноз орви, но сначала просто сопли были, а теперь я так поняла по задней стенке мокрота собирается и кашляет.такое не в первый раз обычно теплое питье, растирание пульмекс бейби, ножки в тепле нормально проходило, ну и плюс к этому в осномном лечились сопли, а как только они исчезали, исчезал и кашель.

диагноз орви, но сначала просто сопли были, а теперь я так поняла по задней стенке мокрота собирается и кашляет.такое не в первый раз обычно теплое питье, растирание пульмекс бейби, ножки в тепле нормально проходило, ну и плюс к этому в осномном лечились сопли, а как только они исчезали, исчезал и кашель.

Врач на этот раз решила проявить оригинальность и изобретательность:)
А потом осуждают мам, которые лезут во врачебные дела. Как тут не лезть??

кстати сегодня были у другого педиатра и так на всякий случай уточнила. эта тоже сказала да, оч хорошее лекарство, я спросила про вещество, а она - ну дык это ж они с дозировкой лошадиной принимаю ********ы

нда... дела...

блин...а Вы даете все-таки?

Назначали как-то ребёнку Кодтерпин в 9лет.Но у него было воспаление лёгких.Кашлял до рвоты,спал полусидя.Врач назначила это лекарство на рецепте и сама предупредила,что злоупотреблять нельзя.Назначала на ночь,чтобы малой хоть как-то высыпался.Я так понимаю это не ваш случай?При обычном кашле с мокротой моему очень хорошо помогает 2таблетки мукалтина прямо в чай.Не болейте!

нет не даем это лекарство, решили проверенными способами калинка-малинка, травки, и растирать на ночь. спасибо всем за ответы.

Назад
Зверху Знизу