Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Koffein - Кофеин

• Автор теми Автор теми Rack
  • Дата створення Дата створення
Надо было фотосессию устроить для тебя? - Так сказал бы фальсификация. Или надо было попросить сфоткаться со всем персоналом? В книге жалоб оставил записку - можешь почитать при случае.
не надо косить под дурака. пости фотку пироженки с плесенью.

Ну почему же сразу балабол? ТС написал же - "официант сам решит - достойны вы этого венца творения кулинарии или нет." ТС оказался достоин!

нужно верить всему, что написал ТС?

не надо косить под дурака. пости фотку пироженки с плесенью.

нужно верить всему, что написал ТС?

Ты совсем баран? Сказал же, есть запись в книге жалоб. Или все жалобы должны непременно подтверждаться фото?
Никого не призываю бойкотировать данное заведение. Тем более таких как ты, для которых это одно из лучших заведений в Харькове:іржач:. Да, есть некоторые неоспоримые плюсы - всегда можно свободно припарковаться (на Рымарской) и всегда есть свободные места (хотя может это и не плюс:confused:). Заскакивал туда раз в 1-2 недели в течение нескольких лет - вроде все было ОК. Если кто-нибудь после прочтения темы станет более внимательно рассматривать поданные ему сладости - то, стало быть, писал не зря. Пусть каждый решает сам.

баран - это ты. в книге жалоб записи можно делать без фото. по правилам блек листа нужно подкрепить свои слова чем-то. иначе это просто слова. правила почитай.

уже не надо, насколько я понял из правил, правила для БЛ убрали.

Рассмотрев пирожное внимательнее, увидели трупно-зеленые пятна плесени, на задней части куска:

тьфу блин.. ТС, нашел на что жаловаться..

Я понимаю, насрали бы они в тортик - тогда да, неприятно.

Мне почему-то из всех немногих общепитов больше запомнилась едальня в Керчи, 2002-м году, на середине какого-то длинного полузастроенного проспекта. Три часа дня, конец июня, жара, нас двое пацанов после экскурсии по городу. Дома еда, понятно, не ждет. Вышли из автобуса, заказали пельмени, яичницу, всего побольше, зная столовские нормы. Уютно, интерьерчик. В общем, принесли нам за какие-то смешные деньги такой высоты обед, что комрад мой под конец сдался, я один доедал. Доехали до моря, искупались после неожиданно плотной трапезы.
Какие-там пирожные рокфор...

А панна кота разве пирожное? Это типа суфле,нежный сливочный десерт из желированных сливок,сахара и прочего.

Мне почему-то из всех немногих общепитов больше запомнилась едальня в Керчи, 2002-м году, на середине какого-то длинного полузастроенного проспекта. Три часа дня, конец июня, жара, нас двое пацанов после экскурсии по городу. Дома еда, понятно, не ждет. Вышли из автобуса, заказали пельмени, яичницу, всего побольше, зная столовские нормы. Уютно, интерьерчик. В общем, принесли нам за какие-то смешные деньги такой высоты обед, что комрад мой под конец сдался, я один доедал. Доехали до моря, искупались после неожиданно плотной трапезы.
Какие-там пирожные рокфор...

Вот это ты уделал ТСа..

ТС довольно ясно выразился, плюс ему за это, непонятно, почему всякие бараны начали лезть сюда.. хотя, конечно, понятно...
п.с. я в кофеин не хожу, кофе пью только в доме кофе.

Сеть кафе «Кофеин» пока останется для меня приоритетным заведением, если речь идет о том, чтобы заскочить на полчаса выпить кофе и перекусить
Кофе там хрень непонятная, а насчет "перекусить" - более странного выбора я еще е видел. Если говорить о Рымарской 15 - то за кофе идешь в Кофелактику, за перекусить - в Крепери.
Да, есть некоторые неоспоримые плюсы - всегда можно свободно припарковаться (на Рымарской)
Это ты так сейчас пошутил, да?

А оставь-ка ты, мил человек, публичный отзыв вот тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- а мы посмотрим... ;)

На центральном производстве есть такой человек: Запорожец Денис Валерьевич, являющийся завпроизводством. Этот ***** ворует деньги у сотрудников составляя левые отчетные листы (большинство работников неполучают в полной мере свою заработную плату - неизвестные штрафы, отчисления и неоплаченные рабочие дни).Может ли начальник производства средней сети кафешно-ресторанного бизнеса за свою зарплату за один год купить два велосипеда (7000-9000грн), айфон последней модели, отправить жену на море и под конец года купить машину???? Хочу сделать замечание генеральному директору - или вы в курсе всего происходящего, раз это все сходит ему с рук или вас просто дурят...

Кофеин, опарыш в салате.

В кофеине на пр.Науки кушал салат, вот такой сюрприз вылез.

Назад
Зверху Знизу