4000 грн на місяць

кофемашина в аренду

• Автор теми Автор теми Рыжая_611
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 35
кофемашина в аренду

Ребятки, подскажите вот по какому вопросу:
Хотим для офиса взять в аренду кофемашину бесплатно но с условием закупки кофею
Может кто пользуется таким, или есть контакты.

Заранее благодарна!

В условия закупки входит медицинская страховка и титановые желудки.
Если Вас устроит, дам контакт в лс...

Зы. ТС полностью соответствует своей подписи)))

аббалдеть...дайти дьва!

хотя и правда есть такой вид аренды, но там по договору только у них придеццо кофей покупать и тут уж они на цену не поскупяццо:) подумайте - выгодно ли Вам будет загонять себя в такие рамки ибо кофе стоит гораздо дороже машины :)

Женщина, потрать 100 баксов на обычную рожковую полуавтоматическую кофеварку и еще баксов 20 на кофемолку, и не занимайся глупостями. Это если офис человек 30, хватит вполне. Если же офис сотня человек и при этом ответственные персоны жлобятся потратить до штуки баксов на автоматическую кофеварку - это не офис, а шарашкина контора. Директору в этом случае от меня большой привет и передай что он жлоб колхозный. Как-то так.

А если нет статуса: "Модератор" ничего ? Можно словечко молвить? :)
;)
Жена работала в биллиардной - так хозяевам там и за кофемашину приходилось платить ( где то 0-400 грн/мес) и за кофе (в зависимости от проданных кг цена аренды кофемашины менялась) - но она жаловалась что машина накручена была и кофе такой г... получался (не таблетки) из одинарной порции, всегда приходилось делать двойную. Да и качели с кол-вом чашек (на счетчике) у них были.
ТС подумайте хорошо - может не зря господа модераторы себе звание заслужили - толковые советы дают.

Останнє редагування:
от все такие умные с ума сойти!!
1. я не просила обсуждать мой выбор/выбор моего директора и меня лично, мои тараканы - мое личное дело, тоже мне совершенства собрались!!
2. так и не получила о своем вопросе ни одного нормального ответа, я помощи просила, а не флуда!

Kapitoha, спасибо за заботу, мил человек!
оттуда я уже получила комереческие предложения.
я спрашивала может кто пользуется?
можно дальнейшие посты по делу??

По делу, не пользуемся, так как не выгодно, автомат окупился по сравнению с арендой меньше чем за пол года, ну это в нашем офисе.
Более-менее нормальная кофемашина обойдется в 7-8 тыс.грн.

выбор моего директора
Как и следовало ожидать, директор слегка не в адеквате. Видал я таких, и не мало. Все они заканчивали плохо.
Кстати, почему "ни одного нормального ответа"? Все ответы четко и по существу, был предложен оптимальный вариант, при текущей стоимости кофемашин экономически намного эффективнее их покупать, нежели арендовать.

Будем надеяться на лучшее!

раз по моему вопросу более полезной инфрмации не предвидится, думаю дальнейшее существование темы не обязательно.

Всем спасибо.

Назад
Зверху Знизу