Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кофеманы делитесь

вот охренення кофемолка, на которую *******вают все домашние кофеманы
Чистые понты с псевдожерновами и программным управлением с дисплеем.
И там же усреднённый рейтинг - 4 звёздочки из 5.

Степень помола и его качество элементарно определяется по толщине и равномерности струйки кофе в чашку. Можно смолоть так тонко, что и помпа не продавит, а можно так, что литься будет как из крана. Струйка должна быть толщиной со спичку. И равномерной, конечно. Та даже по пенке будет видно.

Сколько интересных советов.А что должно быть видно по пенке?

Сколько интересных советов.А что должно быть видно по пенке?

Оооо. Это на словах трудно объяснить. Толщина, как долго держится, какие разводы на ней. Как остается на стенке чашки. Ну и тд. Только экспериментально))))
Но онаж, падла (пенка в смысле) еще и от кофе зависит)

Любое блюдо простое для тех кто умеет хорошо готовить. Даже улиток можно быстро приготовить если они уже лежат у тебя в морозилке. А если ты хочешь испортить себе впечатление то действуй вот так:
Вы никогда не пили хороший кофе.

Оооо. Это на словах трудно объяснить. Толщина, как долго держится, какие разводы на ней. Как остается на стенке чашки. Ну и тд. Только экспериментально))))

Это от машины или от кофе зависит? Вот от Лавацца крема, густая пенка, и чашку мыть надо сразу:)не отшкребешь по засыханию

Вы никогда не пили хороший кофе.

Вы знаете, почитав вас, я думаю что тоже не пила. Хотя пробовала кофе в разных странах. А как его готовят в Кении без помола за тыщу баксов я уже молчу))

Пенка должна быть в два пальца толщиной. Но это из молотых зерен правильно сготовленный в правильной турке. Долго обьяснять.

У меня есть турка, скорей всего неправильная. Но пенку хорошую мне выдаёт только кофемашина, раньше в турке пенку особую не наблюдала

Вы знаете, почитав вас, я думаю что тоже не пила. Хотя пробовала кофе в разных странах. А как его готовят в Кении без помола за тыщу баксов я уже молчу))
В общепитовских кофейнях варят посредственный кофе, особенно в Турции.

... раньше в турке пенку особую не наблюдала
В таком случае есть два варианта:
1) либо ты совершенно не умеешь готовить даже в турке
2) либо тебе стоит не пенку наблюдать, а пробовать свое пойло на вкус
И еще: если будешь продолжать читать всю эту писанину советов, то это может закончиться суицидом :D либо Сабуровой Дачей
тот на который акция в Росте
:клас::клас:

много различного кофе перепробовал, многие именитые бренды не зашли, наверное, на вкус и цвет... как говорится. Сейчас тут в Польше в основном покупаю Cafe d'Or молотый в зелёной упаковке или Woseba в золотистой. Как по мне очень вкусный, но только со сливками или молоком, сахар кладу. Хорошо получается как в кофе-машине, так и классно заваривается в термосе, в дорогу с собой почти всегда делаю. Растворимый пью исключительно редко.
a02bdd816018a2abe.webp
i-woseba-mocca-fix-gold-kawa-ziarnista-1kg.webp

Вкладення

• a02bdd816018a2abe.webp
    a02bdd816018a2abe.webp
    25.3 КБ · Перегляди: 40
В таком случае есть два варианта:
1) либо ты совершенно не умеешь готовить даже в турке
2) либо тебе стоит не пенку наблюдать, а пробовать свое пойло на вкус
И еще: если будешь продолжать читать всю эту писанину советов, то это может закончиться суицидом :D либо Сабуровой Дачей
Я жду когда закончится стирка, буквально 5 минут ещё. :)

Назад
Зверху Знизу