Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кофеманы делитесь

Недавно болтали с подружками, и обоюдный опыт нам открыл глаза, на то, что трусики и прочие девайся нужны барышням, а мужчинам подавай голое тело, да побыстрей:)
Какие то мужчины у вас... грубианы. Орангутанги, ***. Даже не ожидал. Познакомил бы вас с более изысканными экземплярами, да не мое это дело.
В юные годы договорился с дамой, насчет этого. Взял ключи у приятеля, заходим, койка... она раздевается - а там такое... дезабилье, у меня дыхание сперло. Я такой красоты не предполагал. То есть, под волной впечатлений у меня встал не сразу. Только благодаря молодому организму.
 
Тема плавно скатилась в пучину разврата.
 
Чистые понты с псевдожерновами и программным управлением с дисплеем.
И там же усреднённый рейтинг - 4 звёздочки из 5.

:D

понятно!

конические жернова, это по твоему псевдо жернова!

вапросав к вам больше не имею
 
Для хорошего эспрессо помол должен быть очень мелким и однородным, без перегрева.

пипець! :D

где вы такого наслышались?
помол должен быть такой как сможет продавить кофемашинка 14 грамм молотого кофе за 25 секунд 30 миллилитров, а очень мелкий помол кофемашинка не сможет продавить, потому что кофе мелкий забьет дырочки в сито
 
Лучший кофе - это зелёный чай!
Без шуток, мужики которые часто пьют натуральный кофе рискуют получить в старости рак простаты.
 
такое!
 

Вкладення

  • 01.webp
    01.webp
    42.4 КБ · Перегляди: 160
  • 02.webp
    02.webp
    71.4 КБ · Перегляди: 153
понятно!

конические жернова, это по твоему псевдо жернова!
Конические жернова маленького диаметра эквивалентны по результатам псевдожерновам.
К тому же, на эту модель много очень плохих отзывов - через несколько месяцев (в домашнем применении) она начинает молоть отвратительно.
 
25 coffee roasters. Кофе на любой вкус и кошелёк и доставка по городу.
 
Манхэттен в зёрнах.
Дёшево и вкусно.
Был?
 
Почти любой Мелитта и Далмаер


bf1f390ec365f7eab9c426230e76082e.md.jpg
 
Кофе из кофемашины - ****о.
Правильный кофе - в турке на песке.

Не надо нам тут какие-то догмы внедрять в мозг, как 5G! :увага: :рл: :D

А причем тут барыги, если в офисе у нас две кофе-машины, у сыновей кофе-машины, в отелях в Австрии, где я работал 11 лет в командировках, у меня в номере, как правило, кофе-машины стояли. Все равно самый правильный кофе - из турки, приготовленный на горячем песке. Ну или на плите.

1.) Так правильный или вкусный?
2.) На песке, на плите.. мож, и на кофемашине тоже норм? :ги:

По сабжу: ИМХО Blazer оставляет Lavazz'у далеко позади. А ещё один раз на кейтеринге открыл для себя продукт харьковских ребят - Valeo Rossi.
 
Вареники с вишней и клубникой лепила для кумовей совсем недавно,самое простое и быстрое блюдо из всего что можно придумать(если знать секретный ингредиент:-) )

Нихрена не простое и не бістрое. Моя бабуля (царствие ей Небесное) готовила ПРАВИЛЬНІЕ украинские вареники с вишней. Они большие, почти в ладонь. Тесто желтое яичное и как пух. Оно реально должно таять во рту, а не біть вереной лапшой, как у многих. Потому шо его делают на желтках (без белка!) и на домашнем кісляке, с которого отцеживают сиворотку. А большие потому, шо внутри должно біть море вкуснячего сока. Шоб надкусіваешь - а там потоп соковій. Вот єто правильніе вареники с вишней. Но такие готовят тока на Полтавщине и местами у нас.
Єто целое искусство делать такие вареники. А то шо делаете ві, раз для вас єто "простое блюдо" - єто скорее пельмени с вишенкой. Есть можно, но причем здесь вареники с вишней? :D
И да, вареники с вишями готовят на пару исключительно. В готовом виде они должні біть сухими на ощупь, а не скользкими как пельмень, а тесто - ріхленьким и пішнім. Да и не сварите ві правильній вареник. Он лопнет.

Єто как и с галушками. Помню Бурда одесский еще в 2000-х на передаче "Готовим с Бурдой" готовил галушки типа. Позор какой-то. Скатал тесто в жгут, порезал, сварил и каже - єто галушки. Чел значит те галушки в глаза не видел, раз считает шо комочки вареного склизкого теста - єто галушки. :)
А ведь считает себя нии..цо великим кулинаром. :)
 
я в кафиссимо заказываю
у них много разного и вкусного
 
Мне такую кофемашину дарили - можно быстро окочурится, сердце реально останавливается :D

Меняла помол, дозировка, разбавлять готовый продукт молоком...передарила :незнаю:

637478455d4d48420382.webp
 
Нихрена не простое и не бістрое. Моя бабуля (царствие ей Небесное) готовила ПРАВИЛЬНІЕ украинские вареники с вишней. Они большие, почти в ладонь. Тесто желтое яичное и как пух. Оно реально должно таять во рту, а не біть вереной лапшой, как у многих. Потому шо его делают на желтках (без белка!) и на домашнем кісляке, с которого отцеживают сиворотку. А большие потому, шо внутри должно біть море вкуснячего сока. Шоб надкусіваешь - а там потоп соковій. Вот єто правильніе вареники с вишней. Но такие готовят тока на Полтавщине и местами у нас.
Єто целое искусство делать такие вареники. А то шо делаете ві, раз для вас єто "простое блюдо" - єто скорее пельмени с вишенкой. Есть можно, но причем здесь вареники с вишней? :D
И да, вареники с вишями готовят на пару исключительно. В готовом виде они должні біть сухими на ощупь, а не скользкими как пельмень, а тесто - ріхленьким и пішнім. Да и не сварите ві правильній вареник. Он лопнет.

Єто как и с галушками. Помню Бурда одесский еще в 2000-х на передаче "Готовим с Бурдой" готовил галушки типа. Позор какой-то. Скатал тесто в жгут, порезал, сварил и каже - єто галушки. Чел значит те галушки в глаза не видел, раз считает шо комочки вареного склизкого теста - єто галушки. :)
А ведь считает себя нии..цо великим кулинаром. :)

Я вам такой текст накалякала гневный, а потом стерла:)зачем в праздники портить настроение людям)) p. s крахмал добавляют к вишенки, он связывает сахар и сок и вишня вытекает исключительно во рту а не из вареника
 
Назад
Зверху Знизу