Может то барышни хотят побыстрейНедавно болтали с подружками, и обоюдный опыт нам открыл глаза, на то, что трусики и прочие девайся нужны барышням, а мужчинам подавай голое тело, да побыстрей
Какие то мужчины у вас... грубианы. Орангутанги, бля. Даже не ожидал. Познакомил бы вас с более изысканными экземплярами, да не мое это дело.Недавно болтали с подружками, и обоюдный опыт нам открыл глаза, на то, что трусики и прочие девайся нужны барышням, а мужчинам подавай голое тело, да побыстрей
Тема плавно скатилась в пучину разврата.
Чистые понты с псевдожерновами и программным управлением с дисплеем.
И там же усреднённый рейтинг - 4 звёздочки из 5.
Для хорошего эспрессо помол должен быть очень мелким и однородным, без перегрева.
Лучший кофе - это зелёный чай!
Без шуток, мужики которые часто пьют натуральный кофе рискуют получить в старости рак простаты.
Конические жернова маленького диаметра эквивалентны по результатам псевдожерновам.понятно!
конические жернова, это по твоему псевдо жернова!
Кофе из кофемашины - говно.
Правильный кофе - в турке на песке.
А причем тут барыги, если в офисе у нас две кофе-машины, у сыновей кофе-машины, в отелях в Австрии, где я работал 11 лет в командировках, у меня в номере, как правило, кофе-машины стояли. Все равно самый правильный кофе - из турки, приготовленный на горячем песке. Ну или на плите.
Вареники с вишней и клубникой лепила для кумовей совсем недавно,самое простое и быстрое блюдо из всего что можно придумать(если знать секретный ингредиент)
Нихрена не простое и не бістрое. Моя бабуля (царствие ей Небесное) готовила ПРАВИЛЬНІЕ украинские вареники с вишней. Они большие, почти в ладонь. Тесто желтое яичное и как пух. Оно реально должно таять во рту, а не біть вереной лапшой, как у многих. Потому шо его делают на желтках (без белка!) и на домашнем кісляке, с которого отцеживают сиворотку. А большие потому, шо внутри должно біть море вкуснячего сока. Шоб надкусіваешь - а там потоп соковій. Вот єто правильніе вареники с вишней. Но такие готовят тока на Полтавщине и местами у нас.
Єто целое искусство делать такие вареники. А то шо делаете ві, раз для вас єто "простое блюдо" - єто скорее пельмени с вишенкой. Есть можно, но причем здесь вареники с вишней?
И да, вареники с вишями готовят на пару исключительно. В готовом виде они должні біть сухими на ощупь, а не скользкими как пельмень, а тесто - ріхленьким и пішнім. Да и не сварите ві правильній вареник. Он лопнет.
Єто как и с галушками. Помню Бурда одесский еще в 2000-х на передаче "Готовим с Бурдой" готовил галушки типа. Позор какой-то. Скатал тесто в жгут, порезал, сварил и каже - єто галушки. Чел значит те галушки в глаза не видел, раз считает шо комочки вареного склизкого теста - єто галушки.
А ведь считает себя нии..цо великим кулинаром.