У меня есть турка, скорей всего неправильная. Но пенку хорошую мне выдаёт только кофемашина, раньше в турке пенку особую не наблюдала
Кофе обязательно должен быть свежесмолотый и желательно свежеобжаренный.
Большинство бытовых кофемашин не могут его смолоть правильно.
Нужна качественная и дорогая жерновая кофемолка.
В Польше (Варшаве) ещё есть бренд кондитерских" Мамусин тортик"? В начале 2000 там такие пироженные из творога вкусные продавали, у нас такие не делалимного различного кофе перепробовал, многие именитые бренды не зашли, наверное, на вкус и цвет... как говорится. Сейчас тут в Польше в основном покупаю Cafe d'Or молотый в зелёной упаковке или Woseba в золотистой. Как по мне очень вкусный, но только со сливками или молоком, сахар кладу. Хорошо получается как в кофе-машине, так и классно заваривается в термосе, в дорогу с собой почти всегда делаю. Растворимый пью исключительно редко.
не знаю, надо глянуть.В Польше (Варшаве) ещё есть бренд кулинарии" Мамусин тортик"? В начале 2000 там такие пироженные из творога вкусные продавали, у нас такие не делали
Но почему-то одна кофемашина стоит 10000, а другая - 100000.В кофемашинах ведь можно выбрать хз сколько степеней помола (до 15)
Я так обычно виски или бурбон наливаюПенка должна быть в два пальца толщиной. Но это из молотых зерен правильно сготовленный в правильной турке. Долго объяснять.
Кулиничи наше всеВ Польше (Варшаве) ещё есть бренд кондитерских" Мамусин тортик"? В начале 2000 там такие пироженные из творога вкусные продавали, у нас такие не делали
У меня целый ритуал с утра)
Сколько интересных советов.А что должно быть видно по пенке?
Я так обычно виски или бурбон наливаю
Наверное, трусики желательно носить такие, какие нравятся партнёрам.Вот какие трусики носить - Вы ж сами решаете? А ведь для дамы вопрос не менее важный, чем кофе.
А то и все семьНа два пальца штоле? Тогда раз пять или шесть подряд.
Наверное, трусики желательно носить такие, какие нравятся партнёрам.
А кофе - это и для себя.
Нравятся большие зернышки
Недавно болтали с подружками, и обоюдный опыт нам открыл глаза, на то, что трусики и прочие девайся нужны барышням, а мужчинам подавай голое тело, да побыстрей
Нравятся большие зернышки
Да уж получше мелкозернистых