Кофеёк.

• Автор теми Автор теми Kpoxa
  • Дата створення Дата створення
А у меня вот такой кофе получался, сам по себе, тоже жалко было пить! :)

Вкладення

• KtoTi2.webp
    KtoTi2.webp
    138.5 КБ · Перегляди: 115
Да хорошо извращаются над кофе!

это ж в какой пропорции цена увеличивается на такой кофеек от затраченных на его разрисовку усилий?.....;)

это ж в какой пропорции цена увеличивается на такой кофеек от затраченных на его разрисовку усилий?.....;)

думаю человек который этим занимается каждый день, тратит на чашку меньше пол минуты. ИМХО рисунок на пене это визитка заведения.

Привет всем! В Харькове попробовать такую красоту вы можете в Доме Кофе! Недавно заходила в Оперном, там такое ребята вырисовывают! Я, вообще, очень люблю кофе, а это просто - супер! Данный "труд" называется Латте- Арт, там рассказали. Вкусный и красивый каппучино, всем советую!

Еще одна любительница халявной рекламы.
Чем пить в Доме Кофе, где девочки даже правильно кофе заложить не могут, я уж лучше в Кофеин. Или дома.

Сколько людей- столько и мнений!
По-моему, там все в порядке. Этот магазин никого не оставит равнодушным: кофе, атмосфера, музыка. Кофеин - неплохо, но я бы даже не сравнивала.

Их нельзя сравнивать. Кофе свежей обжарки по определению лучше обжаренного фиг знает когда на фабрике. Его больше недели вообще держать нельзя, вкус умирает.
Лично меня дом кофе оставил равнодушной. Это именно магазин по продаже кофейных машин. А то, что кофе наливают - это дегустация. Никакой атмосферы там нет.

Еще одна любительница халявной рекламы.
Чем пить в Доме Кофе, где девочки даже правильно кофе заложить не могут, я уж лучше в Кофеин. Или дома.
Ну да это где как. Все таки "Дом кофе", это франчайзинг. Я помню когда открылся ДК в ТРК Украина, там работали две девочки. Там было и обслуживание класс, и тоже рисовали на кофе (жаль потом ушли куда-то). Ну а блейзер, это блейзер. Он не хуже остальных сортов которые у нас продаются уже обжаренными.
На счет атмосферы согласен - Дом кофе - это не кафе, а именно дегустационный зал

Ой, опять старую тему поднять приходиться, но нужна помощь знающих...где взять книгу или хорошую литературу по латте-арту??? Книжный рынок не помог уже((( Может у кого видео есть..отзовитесь кофеманы!

Ой, опять старую тему поднять приходиться, но нужна помощь знающих...где взять книгу или хорошую литературу по латте-арту??? Книжный рынок не помог уже((( Может у кого видео есть..отзовитесь кофеманы!

По Латте-арту лучше искать на ютюбе, если научиться хотите. По-моему, по книгам это невозможно сделать.
А если картинки смотреть просто, та отдельно взятой книги не видала ни разу.

Книга есть, своими глазами видели (иностр. издание), но на русском языке говорят такой давно в продаже нет(((

А вот и наш с сердечком без ********ий :)

attachment.php

Останнє редагування:
Конечно готовить, просто мне нужно мужу, у которого доступа к инету нет, да и к самому компу тоже...он же за баром работает))) Хотела ему подарок сделать, книгу искали вместе, но найти нигде не можем(((
И там ведь не просто картинки, а полное проиллюстрированное описание того или иного способа латте-арта..

Назад
Зверху Знизу