Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кофе

• Автор теми Автор теми Makso
  • Дата створення Дата створення
Кофе натуральный в зерне/молотый TM Goriziana (Италия), ValeoRossi

Предлагаю попробовать кофе. Доставка на место заказа. 050-026-50-06 Виктория. Звоните проконсультирую по вкусу и цене. Можете посмотреть на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если хочется себя побаловать, я беру в кофеине - Эфиопия Сидама 65 грн - 250 грам. помелят как надо для чашки или для турки. очень ароматный!

Dallmayr

Стал любимым:

8bd503fbabbc1250b63f85651d47ac10.webp
Один из любимых видов кофе в Германии. Prodomo - превосходная смесь из лучших кофейных сортов арабики, выращенных в горных районах.
Его секрет в специальном процессе обработки зёрен, удаляющим раздражающие вещества и горечь и сохраняющим при этом полную меру действия кофеина. Для тех, кто чувствителен к раздражающему действию кофе, Dallmayr Prodomo – прекрасный вариант.
Глубокий, богатый аромат и вкус без кислоты и горечи уже оценили многие любители кофе, не отставайте и Вы!
(70 грн 500 г)

Делаю в эспрессо-машине, помол как для эспрессо чуть крупноват (но помол универсальный, достаточно мелкий), расход получается больше, но результат того стоит.

И
(55 грн 200 г)

2c8b1a3c8b82944410ddcbc60c92a7d9.webp

Carraro

есть в зернах,есть молотый,хоорший вкус и с утра мозги проясняет нараз:D

Ну вы здесь даёте, какая Черная карта, какой Якобс и пр.Жокей! Убили! В Кофеине смесь Индийский муссон, в Доме Кофе если ещё где завалялось Россо Неро. А вообще нам недавно из Кении кофейный презент привезли, ото оно!

кенийский кофе,просто чума,я брал пару пачек,потом еще заказывал ребятам,такого крепкого и не кисляка,даже сравнить с чем то не могу...:клас:

может с доминиканским,но то горчит прилично:confused:

Блэйзер -балерина .

Капля "Явы" Блейзера убивает лошадь

Я люблю пить кофе ночью
У раскрытого окна,
Чтобы в чашке очень сочно
Отражалася Луна.
Звезды ложечкой мешаю,
Плавно делая круги,
И немного добавляю
Сливок Млечного Пути...
cc7902f89238892bf0e98a54beb701f6.webp

fe0fdebab7c195fdaf60d4ba6b594fdf.gif

Восемь чашек к вечеру то конечно слишком, хотя завидую количеству, сам больше трех эспрессо из арабики уже не вывожу, лет десять тахикардия сто-сто двадцать в покое. Недавно угораздило взять пачку "Явы" Блейзера, оказалась 100% "обогащенная" несъедобная робуста (прям как уран, а просто тупо вымоченные в воде зерна), для боевых действий за грудной клеткой достаточно всего одной чашечки, такой шмурдяк, чашка к восьми.

Останнє редагування:
Кто что слышал о Греческом кофе? :)

А я вчера отравилась кофе. Восьмая чашка вечером была явно лишней.
Всю ночь за грудной клеткой шли боевые действия. До сих пор как-то не по себе.
Надо с молочком теперь пить, для смягчения.

может действия боевые шли не за грудной клеткой,а чуть ниже пупка:),т.к от кофе отравиться нельзя-можно просто переборщить и посадить сердце;)
p/s-ну если кофе пить не с прошлогодними эклерами и закусывать вареньем из вздувшихся банок-экономия должна быть разумной...:)

Господа, подскажите пожалуйста хороший кофе. Нерастворимый (натуральный), чтоб был крепким и очень ароматным.
Кофе ТМ ValeoRossi, крепкий и главное свежежаренный. Купить можно на Ак. Павлова, 88.

Кофе ТМ ValeoRossi, крепкий и главное свежежаренный. Купить можно на Ак. Павлова, 88.

Реклама? )
ValeoRossi кофе для очень бюджетных заведений типа "киоск".

Свежесть в кофе не так важна, если его делают из бюджетного кофейного зерна.

Это тот, который запивают водой? :D
Как же, знаем. У нас другой не катит.
Это не кофе, если после него не хочется водички хлебнуть.)))

Ну я говорил не о манере пития, и не о рецепте кофе по-гречески, который чаще называют по-турецки. Я именно о греческом кофе. Но это не так важно наверно т.к. упоминания некоторых ТМ в теме немного дискредитировали темку для меня.

Tchibo Milan Style!!! - отличный яркий и теплый вкус)))

Davidoff Espresso 57

"Чибо" еще делает неплохой кофе "Davidoff", например темнообжаренный Davidoff Espresso 57

8195c157053864e6d1db0a6aa8dd64f7.gif

Останнє редагування:
Lavazza в сети АТБ не дорого. После него любой кофе кажется крашенной водой... Из растворимых - якобс меликано.

Самое лутшее кофе с Италии. Я сама уже пью на протяжении 10 лет. LAVAZZA. При приготовлении аромат на всю квартиру. Всем советую!!!
У заказываю у поставщиков с Италии. Кстати и кофеварку настоящуюю итальянскую тоже там купила.
Если интересует могу дать телефончик.

Очень неплохой кофе Kimbo.

Кофе Кимбо сделан в Неаполе, в котором уже много десятков лет имеется своя собственная школа обжарки, вобравшая в себя лучшие итальянские методы традиции производства кофе.

Назад
Зверху Знизу