Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кофе

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення
Так и Киса Воробьянинов наверное после революции возмущался, и где он со своими ятями? И да, гвардейская ленточка и георгиевская это разные вещи, георгиевскую как раз в УПА и армии Власова носили.
Спасибо за натырку, я дейсно по незнанию обозвал гвардейскую ленту георгиевской. То, о чём я говорил - относится к гвардейской ленте.

Не надо только тут руками водить, я сам решу что мне делать в ответ на хамство.

Слился как раз ты, по поводу правил гусского языга, так шо утрись и не плачь:).

кто кому хамил? ;) Слово *** не является хамством. Это мат. Который в медицинских дозах полезен. И органично вписывать его в речь - наша задача!

я не сливался. Моя мама умеет строить предложения таким образом, чтобы оно было универсальным (одинаково звучало и смысловая нагрузка не менялась как для мальчиков, так и для девочек). :клас:

И в чем заключается современная трактовка гвардейской ленты? В её, трактовки, отсутствии? Просветите, а то я не в курсе.
совр. трактовка гвардейской ленты: вата-титушки-*****. Вы не знаете об этом?

ну растворитель можно смолоду пить долго, пока почки, или печень не поздравят.. :yahoo::yahoo::yahoo:

потом начинаешь думать..

в растворителях - кофе нет в апще.. тоб то ни зернинки..

всё шо растворяется со вкусом "кофе" - это Е5445.. и их модификации..

да:пиво:
никакое оно

+500..
а шо ты хочешь услышать от дилетантов :D:D:D

Я стал частенько заходить в одну кофейню ( не скажу какую, скажете что реклама), так вот баристо рассказал мне много интересного про кофе. И процент обжарки и смесь арабики и робусты, и вода какая должна быть. и даже давление в кофемашине. Всё влияет на вкус. очень интересно рассказывал пока кофе варил. после такой информации начинаешь немного по другому относиться к культуре пития кофе.

Сам привет, ты там что то про род у кофе говорил, современные правила прочел или нет?
повторить своё отношение к современным правилам? :) Пусть так считают те, кому без разницы: или *** по деревне, или два по селу! :)
отэти укр. буквы Ґ ***ть мне вашпе моск взрывают. А если ещё принять во внимание то, что гос.языком госслужащие мягко говоря не все владеют, по крайней мере на Украине, народ потихоньку начинает переключаться на более другие языки стран-агрессорофф-***ть. Надо же как-то с ними общаться. С госслужащими. Одна полиция чего стоит. Вот те индикатор нововведений.

Через 10 - 20 лет над тобой будут смеяться.
ПУсть смеются) Надо мной до моих 15 лет почти все смеялись. Я привык. :іржач:
Но сейчас почему-то радость смеха быстро проходит. Куда она девается, во что преобразуется - неннаю чесслово. И знать не хочу. :)
Так что как и ****орэп и иные звуковые новомодные направления я вертел, верчу и вертеть буду. Знаешь на чём? Догадываешься? Правильно! На детородном органе! :) ***** всегда смешно.

Мне вспомнился один англичанин, у которого часы отставали, и он бомбил все ведомства о том что все ошибаются, и нужно время в стране поправить. И постоянно фэилил с поездами и прочим, приходя позже, и потом просирая суды. Ну тебя почитал, и чё то вспомнилось;).
За что люблю и уважаю нынешнюю моду - так за то что барышни носят волосы только на голове! :клас: Так что нет у меня полного отрицания и консерватизма :D

Электромобили итд тож :любов:

Ну не знаю о возрасте ****орэпа, а вот репу где то лет 50 минимум, и корнями он в соул уходит.
а к чему можно отнести новых модных исполнителей ****а? Раньше эта категория как-то слабо развита была. А терь ***ть ****о на ****е и ****ом погоняет. Ну как так, а? Или ты хочешь сказать, что это и есть рэп? ;)

Ну не знаю, я как то не сталкиваюсь по жизни, но по твоему в других стилях меньше ****а? Хуюшки, ты либо привык, либо просто тебе нравиться ****о другого сорта. И да, реп это не стиль, это вокальный приём, стиль реп это все равно что стиль слэп, или стиль фальцет;).

Мы с тобой говорим на разных языках, но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются.

Вот тебе реп 1077 го года:

Для меня стиль не важен. Важно качество. :)

И, кофе лучше покупать зелёным :)

подобрать музыку высшего качества
все ходят писять в разные стороны. Но все писяют через дырочку и сверху вниз. Смысл упоминать о чудных мгновениях фонтанирующей струи? Паєзія111

Тем более, в теме о кофе :)

Назад
Зверху Знизу