Статус: Офлайн
Повідом.: 45541
Повідом.: 45541
..\
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на 10 минут больше. Но судя по результату - это того стОит!и сколько времени это занимает?
попробуюна 10 минут больше. Но судя по результату - это того стОит!
Да, на межгороде 26грн. По запаху слышно прелый и чуть подгорелый. Сёрбать ссыкотно. Как его пьют?На Воге самый кофий!

в дождь, да?а если еще огонь добыть первобытным способом, то вообще ляпота![]()

ты не обижайся, но мне слабоНо когда находится добрый молодец и все это делает, пью с удовольствием

Дома: зерна, кофемолка, турка

На Воге самый кофий!
Кулиничи, вог, на машинах кофе не вкусный. В аромакаве еще куда ни шло. 
Спасибо за натырку, я дейсно по незнанию обозвал гвардейскую ленту георгиевской. То, о чём я говорил - относится к гвардейской ленте.Так и Киса Воробьянинов наверное после революции возмущался, и где он со своими ятями? И да, гвардейская ленточка и георгиевская это разные вещи, георгиевскую как раз в УПА и армии Власова носили.
Не надо только тут руками водить, я сам решу что мне делать в ответ на хамство.
Слился как раз ты, по поводу правил гусского языга, так шо утрись и не плачь.
Слово *** не является хамством. Это мат. Который в медицинских дозах полезен. И органично вписывать его в речь - наша задача! совр. трактовка гвардейской ленты: вата-титушки-*****. Вы не знаете об этом?И в чем заключается современная трактовка гвардейской ленты? В её, трактовки, отсутствии? Просветите, а то я не в курсе.
ну растворитель можно смолоду пить долго, пока почки, или печень не поздравят..
потом начинаешь думать..
в растворителях - кофе нет в апще.. тоб то ни зернинки..
всё шо растворяется со вкусом "кофе" - это Е5445.. и их модификации..

+500..
а шо ты хочешь услышать от дилетантов![]()
повторить своё отношение к современным правилам?Сам привет, ты там что то про род у кофе говорил, современные правила прочел или нет?
Пусть так считают те, кому без разницы: или *** по деревне, или два по селу! 
ПУсть смеются) Надо мной до моих 15 лет почти все смеялись. Я привык.Через 10 - 20 лет над тобой будут смеяться.

***** всегда смешно.За что люблю и уважаю нынешнюю моду - так за то что барышни носят волосы только на голове!Мне вспомнился один англичанин, у которого часы отставали, и он бомбил все ведомства о том что все ошибаются, и нужно время в стране поправить. И постоянно фэилил с поездами и прочим, приходя позже, и потом просирая суды. Ну тебя почитал, и чё то вспомнилось.

а к чему можно отнести новых модных исполнителей ****а? Раньше эта категория как-то слабо развита была. А терь ***ть ****о на ****е и ****ом погоняет. Ну как так, а? Или ты хочешь сказать, что это и есть рэп?Ну не знаю о возрасте ****орэпа, а вот репу где то лет 50 минимум, и корнями он в соул уходит.

Ну не знаю, я как то не сталкиваюсь по жизни, но по твоему в других стилях меньше ****а? Хуюшки, ты либо привык, либо просто тебе нравиться ****о другого сорта. И да, реп это не стиль, это вокальный приём, стиль реп это все равно что стиль слэп, или стиль фальцет.
Вот тебе реп 1077 го года:

все ходят писять в разные стороны. Но все писяют через дырочку и сверху вниз. Смысл упоминать о чудных мгновениях фонтанирующей струи? Паєзія111подобрать музыку высшего качества