andrecooper
A
пока что в харьковском макдональдсе самое нормальное кофе, еще в сигаретных киосках кисет хорошее кофе.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да когда же вы усвоите, что кофе НЕ ОНО?![]()
кофе нормальным может быть только с домашней кофемашины..
![]()
это не относится диетическому, легкоусвояемому словуда когда же вы усвоите, что кофе НЕ ОНО?![]()

Вот этот как раз кофе- гавно редкое.
рада тебя видетьсто лет не пересекались
![]()
привет
это я - то потухну, то погасну 
Любителям кофе надо съездить во Львов, Ужгород или Мукачево, и тогда о макдональдском кофе и вообще харьковском Вы вряд ли лестно отзоветесь.макдональдс - иногда покатит
уличные кофейни на авто - я пару раз покупал на универе, не впечатлило.
мужской род слова кофе это атавизм

современная трактовка георгиевской ленты меня тоже возмущает. Я не собираюсь ломать ни речь ни моск, ни себе ни окружающим, из-за каких-то обдолбленных *****асоф.современные правила

Слив защитан.А насчет ***, как к тебе мама обращается? В каком роде? Такой и у него.
С-ДР-Узі-ЯММі...
МужчиНА-Мі.
ВсегдаКофейВкусніЙ)))
![]()

по деснам она егоПохоже ты кофий не пьешь, а куришь!
а слабО купить зелёный кофе, обжарить, смолоть вручную в деревянной ступе и приготовить?дом кофе -правда минус - если не знаешь точек -фиг узнаешь сидя в машине , где там этот дом) как правило они в супермаркетах везде на входе . Там хотя бы можно попросить Лаваццо ( в разных вариантах) и видеть , что тебе варят
![]()
и сколько времени это занимает?смолоть вручную в деревянной ступе