Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
во время первой много, но без кофеина.
сейчас без кофеина, но не каждый день. Пью лате или капучино.
Если без фанатизма (а даже чашка эспрессо в день - это НЕ фанатизм), то никакого запрета на кофе нет. По крайней мере ВОЗ так считает
пью кофе, как рекомендовал мне гинеколог.

немножконенемножко оксюморон, но не суть
пила кофе в обычном режиме: два эспрессо утром, капучино в середине дня. негативной побочки не замечено.
а у меня замечено! Родила кофемананемножконенемножко оксюморон, но не суть
пила кофе в обычном режиме: два эспрессо утром, капучино в середине дня. негативной побочки не замечено.

у меня сестре во время беременности врач тоже вино хорошее красное разрешал пить по чуть чуть. Племяннице уже 12 лет, вино явно никак не повлияло и не отразилось на ней. Здоровая, красивая, девочка, учится очень хорошо, спортом с успехом занимается.кстати, мой врач даже вино разрешал. когда очень хотелось (был такой период), пила немного красного.
вот у меня похоже это тоже был первый признак))))). сначала к кофе отвращение, а потом пошло-поехало, отвращение чуть ли ни ко всей еде.... до 10 недели почти ничего есть не могла.наступило резкое отвращение к кофе, именно с ним связаны первые признаки токсикоза.
вот у меня похоже это тоже был первый признак))))). сначала к кофе отвращение, а потом пошло-поехало, отвращение чуть ли ни ко всей еде.... до 10 недели почти ничего есть не могла.
вот у меня похоже это тоже был первый признак))))). сначала к кофе отвращение, а потом пошло-поехало, отвращение чуть ли ни ко всей еде.... до 10 недели почти ничего есть не могла.