Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кофе в Кулиничах...

🔴 11:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 35550
  • 🔴 11:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кофе в Кулиничах...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=67340422#post67340422

На ЮХФ написала продавец Кулиничей. Была проверка, обнаружила мытые одноразовые стаканчики для кофе.
Покупатель выпил кофе, выбросил стаканчик в урну, продавцы достали, помыли, и снова в дело, так получается?

А зачем им эти стаканчики? Они же подписанные, не продашь...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=67340422#post67340422

На ЮХФ написала продавец Кулиничей. Была проверка, обнаружила мытые одноразовые стаканчики для кофе.
Покупатель выпил кофе, выбросил стаканчик в урну, продавцы достали, помыли, и снова в дело, так получается?
Ты, как здрасьте.:D
Это шикарная тема, чтобы сэкономить гривен 600 на расходниках при проходняке.
И ты хрен что узнаешь при правильном подходе.
Здесь только на порядочности.
Потому, я и не пью на улице ничего.

Ты, как здрасьте.:D
Это шикарная тема, чтобы сэкономить гривен 600 на расходниках при проходняке.
И ты хрен что узнаешь при правильном подходе.
Здесь только на порядочности.
Потому, я и не пью на улице ничего.

Выход. Если приспичило выпить кофе, сминайте стаканчик, потом выбрасывайте.
Пусть, суки, ещё и гладят :D

там же бумажные стаканы. Что будет с помытым?

Так - можно и бумагу после принтера стирать, чтобы второй раз напечатать по вашей логике

там же бумажные стаканы. Что будет с помытым?
Да ничего с ним не будет, продадут, как новый. Он же в руках не разваливаются, когда ты с него пьешь чай и кофе? А они на воде.

Мне чего то кажется , что несмотря на то, что blaur70 удалила свое исходное сообщение в исходной теме, ее вычислят и выгонят с Кулиничей.

Сообщение от blaur70
Здравствуйте! На торговой точке(Кулиничи), где я работаю, была проведена Харьковская ревизия. Результаты проверки: в кассе плюс 29 грн., и на хлебных лотках найдены мытые кофейные стаканчики. По этому поводу был составлен акт. Объясняя данную ситуацию, я не стала оговаривать своих напарниц, лишь написала, что лично я эти стаканы не мыла. Также во время ревизии были осмотрены мои личные вещи, а именно, содержимое моей сумки. Никаких левых товаров для продажи: стиков с чаем или кофе обнаружено не было. Лично мне было замечание за пачку просроченного печенья.
Получив зарплату, я узнала, что штраф за мытые стаканы в сумме 700 грн. удержано не со всех продавцов торговой точки, а только с меня. Коллеги узнав об этом, зная, что это их вина, лишь удивились большому штрафу, но разделить его на всех не предложили. Подскажите, можно ли добиться, чтобы штраф распределили между всеми продавцами торговой точки.(Просто,немного обидно получить штраф за то, что ты не делал, зная,что тот, кто это сделал, в очередной раз вышел сухим из воды.)
Прошу ответить.С уважением Светлана.

Ну и поделом. А то, если бы ее подельщицы разделили с ней штраф, то эти крысы так и продолжали бы поить народ из мусорки.

Да ничего с ним не будет, продадут, как новый. Он же в руках не разваливаются, когда ты с него пьешь чай и кофе? А они на воде.

в отличие от пластиковых, они реально одноразовые. Уже второй раз туда после кофе (ну для этого нормальные люди кофе и покупают) наливаешь коньяк, а оно видно сразу, что не первой свежести тара - начинает мокреть.

Уже второй раз туда после кофе (ну для этого нормальные люди кофе и покупают) наливаешь коньяк, а оно видно сразу, что не первой свежести тара - начинает мокреть.
Ну вот видишь, значит и тебе приходилось пользоваться стаканчиками из мусорки.

Т. е. моют они эти стаканы от нехуй делать?

Будь обычные стаканчики - их барыгам слить можно(хотя на опте они вообще копейки стоят), а подписанные куда? Лично мне сложно представить. Схара для домашних нужд так пистить.. Ну с натяжкой еще пойму. Может ТС слишком накручивает обстановку?

А де бодай якісь докази?
Фото, дані якісь?
А зачем внутренней комиссии Кулиничей какие-либо доказательства? Нашли, выебали и выгнали. Других возьмут. Или что, эти марамойки будут судиться? Да они, наверняка, вообще официально не оформлены.

Будь обычные стаканчики - их барыгам слить можно(хотя на опте они вообще копейки стоят), а подписанные куда? Лично мне сложно представить. Схара для домашних нужд так пистить.. Ну с натяжкой еще пойму. Может ТС слишком накручивает обстановку?

Ну, как копейки- 30 копеек на опте.
Вот и посчитай.
В наливайках мытьё пластика- это норма.
Мне как-то предлагали заняться наливайкой. Легко до 1000 грн. экономия.
Конечно, в масштабах хф- это мелочь, но, все же.:D

Назад
Зверху Знизу