Да, это правильный подход.
Но, лучше выпей из автомата.
Может, по аппарату ползала?Стаканы приходят в упаковке,вставленные друг в друга. Просто так мокрица туда не попадет.
Вообще, штрафы предусмотрены законодательством? Как это юридически происходит?
Может, по аппарату ползала?
В любом случае, беее. Жалею, что не сфотографировала
На підприємствах це називається "зменшення премії на суму. ."
Скоріше за все, там те ж саме, тільки у простонародді звучить "штраф"
Мясо как знало, что я его не люблю)) поэтому и самоубилось в моем стаканчикеможет это кофейное смузи было.
с мясом))
Навеяло)Потому, я и не пью на улице ничего.
Но Призрак мог написать по разному
Форум жалеет продавщиц.
Форум считает продавщиц извращенками
Форум обсуждает уринотерапию.
Имхо, Призрак манипулирует мнением форума.
не,в совке всё плохо было!Раньше толпами облизывали эти стаканы и как не боялись
не,в совке всё плохо было!
Спасибо. Я крут.
Ещё я манипулирую роботом r2d2. Похоже, единственным в Украине.
И фотограф от бога
Спасибо. Я крут.
Ещё я манипулирую роботом r2d2. Похоже, единственным в Украине.
Стаканчики они мыли для того, шоп спи*дить бабки за кофе. Т.к. в кулинах по ходу кофе по стаканчикам считается.
Вот продала она тебе кофе в мытом стаканчике. А бабки за него себе взяла.
Блеать. Я раз походу из такого пила ( тоже протекал), но не в кулинах. Больше там ничего покупать не буду.
У меня почти такой же
Нет, конечно. Он находится в симбиозе с биороботом класса "подсобный рабочий" и использует его сенсорно-двигательную систему. А сам биоробот настроен на мои голосовые команды, причем различает не только фразы, но и интонации.Угу, и со смартфона управляется?
не ссы! в кафешках объедки тоже по второму разу подают. так что мытый стаканчик-это нормально! )))Блеать. Я раз походу из такого пила ( тоже протекал), но не в кулинах. Больше там ничего покупать не буду.
Нет, конечно. Он находится в симбиозе с биороботом класса "подсобный рабочий" и использует его сенсорно-двигательную систему. А сам биоробот настроен на мои голосовые команды, причем различает не только фразы, но и интонации.
Увы...Фууу... Так он даже без wifi?
Камеры нет?