Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кофе в Кулиничах...

🟠 22:50 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:50 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:50 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А во времена перестройки- повсеместно.
Но власти, вместо нормального пути развития, просто узаконили этот беспредел.
Это же с их разрешения ставится все.
Да, я имел в виду именно те мрачные и суровые времена :D

это одна контора одного владельца. ни каких фопов

Да, правда. Погуглил - нету. У меня просто знакомый несколько лет назад собирался по франшизе открыть киоск, но передумал.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=67340422#post67340422

На ЮХФ написала продавец Кулиничей. Была проверка, обнаружила мытые одноразовые стаканчики для кофе.
Покупатель выпил кофе, выбросил стаканчик в урну, продавцы достали, помыли, и снова в дело, так получается?
Полный текст сообщения от продавца Кулиничей. Читайте сами.
На ЮХФ она его прячет.

Сообщение от blaur70
Здравствуйте! На торговой точке(Кулиничи), где я работаю, была проведена Харьковская ревизия. Результаты проверки: в кассе плюс 29 грн., и на хлебных лотках найдены мытые кофейные стаканчики. По этому поводу был составлен акт. Объясняя данную ситуацию, я не стала оговаривать своих напарниц, лишь написала, что лично я эти стаканы не мыла. Также во время ревизии были осмотрены мои личные вещи, а именно, содержимое моей сумки. Никаких левых товаров для продажи: стиков с чаем или кофе обнаружено не было. Лично мне было замечание за пачку просроченного печенья.
Получив зарплату, я узнала, что штраф за мытые стаканы в сумме 700 грн. удержано не со всех продавцов торговой точки, а только с меня. Коллеги узнав об этом, зная, что это их вина, лишь удивились большому штрафу, но разделить его на всех не предложили. Подскажите, можно ли добиться, чтобы штраф распределили между всеми продавцами торговой точки.(Просто,немного обидно получить штраф за то, что ты не делал, зная,что тот, кто это сделал, в очередной раз вышел сухим из воды.)
Прошу ответить.С уважением Светлана.

Значит, оштрафовали за НАЛИЧИЕ мытых стаканов. Зачем вы стали оговаривать людей, якобы они ПРОДАЮТ кофе в использованной посуде?
И, кстати

Ответь, зачем продавцам кулиничей, у которых привозная вода, доставать из мусорки стаканчики и мыть их?
и почему ревизоры к этому прицепились и вкатили нехилый штраф?:рл:
Потому что ревизоры в курсе.
Тем более, она пишет что не нашли левых стиков с чаем и кофе.

Левые стики с чаем и кофе, мытые стаканы... Включи логику.

В Кулиничи не хожу 4 года после случая, когда, выпив капучино, на дне обнаружила что-то типа сороконожки. То ли мокрицу, то ли мухоловку. Дело было на Чичибабина.

Показала продавщице, та пожала плечами, мол, не знаю как она туда попала
Этот кофейный бульон отбил все желание туда заглядывать.

В Кулиничи не хожу 4 года после случая, когда, выпив капучино, на дне обнаружила что-то типа сороконожки. То ли мокрицу, то ли мухоловку. Дело было на Чичибабина.

Показала продавщице, та пожала плечами, мол, не знаю как она туда попала
Этот кофейный бульон отбил все желание туда заглядывать.

Стаканы приходят в упаковке,вставленные друг в друга. Просто так мокрица туда не попадет.

Полный текст сообщения от продавца Кулиничей. Читайте сами.
На ЮХФ она его прячет.

Сообщение от blaur70
Здравствуйте! На торговой точке(Кулиничи), где я работаю, была проведена Харьковская ревизия. Результаты проверки: в кассе плюс 29 грн., и на хлебных лотках найдены мытые кофейные стаканчики. По этому поводу был составлен акт. Объясняя данную ситуацию, я не стала оговаривать своих напарниц, лишь написала, что лично я эти стаканы не мыла. Также во время ревизии были осмотрены мои личные вещи, а именно, содержимое моей сумки. Никаких левых товаров для продажи: стиков с чаем или кофе обнаружено не было. Лично мне было замечание за пачку просроченного печенья.
Получив зарплату, я узнала, что штраф за мытые стаканы в сумме 700 грн. удержано не со всех продавцов торговой точки, а только с меня. Коллеги узнав об этом, зная, что это их вина, лишь удивились большому штрафу, но разделить его на всех не предложили. Подскажите, можно ли добиться, чтобы штраф распределили между всеми продавцами торговой точки.(Просто,немного обидно получить штраф за то, что ты не делал, зная,что тот, кто это сделал, в очередной раз вышел сухим из воды.)
Прошу ответить.С уважением Светлана.

Так а где там написано, что штраф за продажу кофе в бу стаканах? А вы прямо так и бросились об этом орать!
Нельзя так, нечеловечно это, недостойно адвоката!

Так а где там написано, что штраф за продажу кофе в бу стаканах? А вы прямо так и бросились об этом орать!
Нельзя так, нечеловечно это, недостойно адвоката!

:рл:

Иди в Кулиничи, пить кофе.:D

Прежде, чем учить, читай старпост. Я написал свои оценочные суждения этой ситуации. Потому что я умею думать и умом деньги зарабатываю.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=67340422#post67340422

На ЮХФ написала продавец Кулиничей. Была проверка, обнаружила мытые одноразовые стаканчики для кофе.
Покупатель выпил кофе, выбросил стаканчик в урну, продавцы достали, помыли, и снова в дело, так получается?

Просто так мокрица туда не попадет.
в воде могла быть... кстати вода у них какая то вонючая... несколько лет назад чай заказал у них , дело было на Салтовке. пару глотков сделал и вылил... воняло чем то, то ли болотом... не пью больше...

в воде могла быть... кстати вода у них какая то вонючая... несколько лет назад чай заказал у них , дело было на Салтовке. пару глотков сделал и вылил... воняло чем то, то ли болотом... не пью больше...

Мунира пила капучино. Это делает аппарат, там вода идет под давлением через кофе. Мокрица там не пройдет

Но Призрак мог написать по разному
Покупатель выпил кофе, выбросил стаканчик в урну, продавцы достали, помыли, хотели сдать в макулатуру, так получается?
Форум жалеет продавщиц.
Покупатель выпил кофе, выбросил стаканчик в урну, продавцы достали, помыли, хотели засунуть в изду, так получается?
Форум считает продавщиц извращенками
Покупатель выпил кофе, выбросил стаканчик в урну, продавцы достали, помыли, хотели поссать туда, так получается?
Форум обсуждает уринотерапию.
Имхо, Призрак манипулирует мнением форума.

Я никого не оговариваю. Я обсуждаю ситуацию.

Оговариваешь-оговариваешь! Я бы на твоем месте извинился перед продавщицей. Но ты не сможешь - кишка тонка публично признать, что ты неправ.

Назад
Зверху Знизу