Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добавили бы ещё и женский род, так вы все всегда правильно и без ошибок писали бы (:Причем с точки зрения русского языка мужской род слвоа кофе считается каноническим, а средний - разговорной формой слова. Это я вам как дипломированнный специалист говорю
Аналогичная ситуация.Dek сказав(ла):В 80-х был кофеман.
Только в зернах и предварительно просушка,поджарка чуток.Затем молол,варил.О арабика !..
Потом подарили набор стальных сосудиков (назвать их "турками" не поворачивается язык). Потом купил медную (вернее - биметаллическую) джезву, и с удивлением понял, что до сих пор пил разбавленный кипятком понос 

Добавили бы ещё и женский род, так вы все всегда правильно и без ошибок писали бы (:
Аналогичная ситуация.
В тех же 80..90-х (точно не помню) как-то в одной фирме угостили "заварным" кофе, который тамошняя секретарша готовила в маленьких джезвочках в специательном таком противне с песком - и понял, что растворимое пойло пить больше не могу.
Купил кофемолку и кофеваркуПотом подарили набор стальных сосудиков (назвать их "турками" не поворачивается язык). Потом купил медную (вернее - биметаллическую) джезву, и с удивлением понял, что до сих пор пил разбавленный кипятком понос
Облазил весь Интернет, перепробовал кучу рецептов.
И неожиданно обнаружил, что абсолютно пропала охота пить кофе. Даже хороший.
Сейчас могу заварить чашечку-другую один/два раза в год - и то больше ради запаха и самого процесса![]()

офеварка Saeco