Кодировка в винде

Статус: Офлайн
Повідом.: 923
Кодировка в винде

Всем привет!Это снова я и снова с глупым вопросом :) Подскажите плиииз как в винде (ХР-ке) посмотреть кодовые таблицы? А в частности как узнать есть ли в не кодовая табл. 866? :girl: Всем заранее спасибки :kiss2:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в списке кодовых таблиц:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage\

Пасибки :)

Теперь возникает другой вопрос: почему я не могу открыть файл в PageMarker?Пишет что: эта публикация была создана с использованием другой кодовой таблицы и может быть скомпонована с искажениями. Продолжить? Когда нажимаю "да" - открывает мне не весь текст,а только самую последнюю страницу. Хотя у человека открывается абсолютно спокойно (у него тоже икспишка)

Возможно из-за разных версий самого PageMaker'а. Сравни свою версию, и человека. А также, попроси его сохранить в другом формате, если это возможно.

Возможно из-за разных версий самого PageMaker'а. Сравни свою версию, и человека. А также, попроси его сохранить в другом формате, если это возможно.
в том то и дело,что версии у нас одинаковые :(

из обрывок форумов. гдето есть параметр Установка кодовой таблицы для не юникодовских программ
могу предположить что в панель управления- установка программ и компонентов- установка компонентов.
еще как вариант посмотреть в каком шрифте документ и установить его себе

из обрывок форумов. гдето есть параметр Установка кодовой таблицы для не юникодовских программ
могу предположить что в панель управления- установка программ и компонентов- установка компонентов.
еще как вариант посмотреть в каком шрифте документ и установить его себе

а как посмотреть? :girl:

Установка кодовой таблицы для не юникодовских программ
Это не там. Кодировка для не-юникод программ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Назад
Зверху Знизу