Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а игарть будем на Подольске.

какой ник?![]()
AGRESSOR-pro

Давайте хоть договоримся, когда играть то будем, ато каждый в своё время залезет, посмотрит - никого нет и уйдёт! Так что, в таком деле нужен план...
класс! давайте погуляем, Кирычь можешь ссылки кинуть где лучше скачать а то я накачял всякой хрени то с вирусами то требует сидикей
п.с. меня долго небыло не потому что забоялся - а потому что утилизировал радиактивный (27микроренген) отсев, продали одни непонимающие шабашники, а я сразу не заметил что он с гранита.
Елы палы Кирычь нефига не понял как там играть хотел попробывать хоть с кем, ну и как? разрули плиз. У меня джоин и криейт не кнопки не светятся блин и надпись что провайдер USD неподдерживает
КИРЫЧЬ ЕЛЫ ПАЛЫ ПОШЛО!!! но когда запускаю игру вываливается нахрен падла! помоги!!! патчил я - апдатером7х![]()
не памагает у меня изначально Старкрафт 1.04 может из-за этого ?
и чего там ?KiRiCh сказав(ла):Тааакс... всем хто хочет погамить в инете, сюда:[BR/][A href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]Посилання видалено
и чего там ?

Ты там был? Осматривал поле боя ? И как тебе ?AGRESSOR сказав(ла):[BR/]Там состоиться страшный бой, где вживых остаться должен только ОДИН!!!