Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коды Starcraft

• Автор теми Автор теми Econ
  • Дата створення Дата створення
Лучше, если у всех будет 1.14, в крайнем случае 1.13

а игарть будем на Подольске.

Давайте хоть договоримся, когда играть то будем, ато каждый в своё время залезет, посмотрит - никого нет и уйдёт! Так что, в таком деле нужен план...

шо-то нет такого ника на Подольске ;)

Давайте хоть договоримся, когда играть то будем, ато каждый в своё время залезет, посмотрит - никого нет и уйдёт! Так что, в таком деле нужен план...

Выходные? пишите когда.

класс! давайте погуляем, Кирычь можешь ссылки кинуть где лучше скачать а то я накачял всякой хрени то с вирусами то требует сидикей :)

п.с. меня долго небыло не потому что забоялся - а потому что утилизировал радиактивный (27микроренген) отсев, продали одни непонимающие шабашники, а я сразу не заметил что он с гранита :(.

Бедный ты хоть там не сильно радиации наглотался? ссылки дам позже.

Елы палы Кирычь нефига не понял как там играть хотел попробывать хоть с кем, ну и как? разрули плиз. У меня джоин и криейт не кнопки не светятся блин и надпись что провайдер USD неподдерживает

Это ты пытался по инету гамать что ли? так ты б сначала скачал серваки:

КИРЫЧЬ ЕЛЫ ПАЛЫ ПОШЛО!!! но когда запускаю игру вываливается нахрен падла! помоги!!! патчил я - апдатером7х :)

Какая версия? как вываливается? шо-нить грит? попробуй переустановить или скачать другой патч. можно официальный, а потом скачать лоадер, чтоб без СД шло.

Тааакс... всем хто хочет погамить в инете, сюда:
Посилання видалено

KiRiCh сказав(ла):
Тааакс... всем хто хочет погамить в инете, сюда:[BR/][A href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]Посилання видалено
и чего там ?

НЕее, там инструкция по установке всего необходимого для гамания в инете. А бой состоится на серваке "Podolsk", в договоренное время. Кстати, пора бы уже и догриться. Как насчет завтра вечером? часов в 9? или 10?

AGRESSOR сказав(ла):
[BR/]Там состоиться страшный бой, где вживых остаться должен только ОДИН!!!
Ты там был? Осматривал поле боя ? И как тебе ? :)

Я уже жду вас на этом поле, а вы все не приходите, и не приходите! :(
Ну, если не все сразу, то давайте хоть по одному! "В очередь сукины дети, в очередь!" (с) :-)

А мы уже с Вейдером два дня рубимся! :дуель:
Кто тут самый смелый?! Заходи!

Назад
Зверху Знизу