Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коды Starcraft

• Автор теми Автор теми Econ
  • Дата створення Дата створення
Играл - тяжело, сложно, но можно... Главное по быстрому вынести соседей...

Кстати, самые рульные баталии были на хантерсе в игрокоме - все восемь игроков были профи и мы играли максимум 5-10 минут партию - типа как префернасисты играют в *****а - раздали карты, ты *****, согласен :)) - это было НЕЧТО!!! до сих пор вспоминаю...

Во время игры нажмите клавишу [Еnter] и вводите:

POWER OVERWHELMING - нeyязвимocть
BLACK SHEEP WALL - пoкaзaть вcю кapтy
SHOW ME THE MONEY - пoлyчить пo 10,000 минepaлoв и гaзa
BREATHE DEEP - бecкoнeчный гaз
WHATS MINE IS MINE - бecкoнeчныe минepaлы
FOOD FOR THOUGHT - вoзмoжнocть cтpoить юнитoв пpи
пpeвышeнии лимитa (max 200)
GAME OVER MAN - пpoигpaть
MEDIEVAL MAN - бecплaтныe yлyчшeния для юнитoв
MODIFY THE PHASE VARIANCE - вoзмoжнocть cтpoить любыe пocтpoйки внe
зaвиcимocти oт тpeбoвaний
NOGLUES - oтключить иcпoльзoвaниe мaгии y пpoтивникa
OPERATION CWAL - быcтpoe cтpoитeльcтвo и пpoвeдeниe yлyчшeний
OPHELIA - пocлe ввoдa OPHELIA, нaжaть [Enter],
a зaтeм нaбpaть имя любoй миccии
(Пpимep terran9 , protoss6)
SOMETHING FOR NOTHING - пoлyчить вce вoзмoжныe yлyчшeния
STAYING ALIVE - миccию нeвoзмoжнo зaвepшить
THE GATHERING - бecкoнeчныe пocтpoйки
THERE IS NO COW LEVEL - зaвepшить миccию
WAR AINT WHAT IT USED TO BE - oтключить тyмaн вoйны

И есчо: нужны коды на игры обращайтесь буду рад помочь!!! :-)

Хм... скиньте мне кто-нить репу де он порвал семь компов без читов в типе миле. А то что-то мне плохо вериться. Когда я играл в старик я такую репу видел только раз.

Это делается элементарно, на хантерах - играешь за терранов и застраиваешь вход так что компы танцуют джигу перед твои входом и получают раздачу от танков сзади :) а вообще это изврат играть против компов в стар )

ааа - Дети вы моя Жена 4 компов рвет без всяких кодов могу реплеии прислать. К стати я серьезно что Жена, а не я! у меня такое с очень большим трудом получается :), но 3х спокойно, ну и тип игры естественно - все против меня.

хорошая у тебя жена :), за кого играет?

Дайте миссию шоб ее нельзя было пройтить!

это для неё? ;) я поищу... была одна ЮМСка... даже не одна...

Играл - тяжело, сложно, но можно... Главное по быстрому вынести соседей...

Кстати, самые рульные баталии были на хантерсе в игрокоме - все восемь игроков были профи и мы играли максимум 5-10 минут партию - типа как префернасисты играют в *****а - раздали карты, ты *****, согласен :)) - это было НЕЧТО!!! до сих пор вспоминаю...

ВАУ! не знал что ув.Димас играл в стар :).
Насчет продолжительности игры, действительно она в среднем составляет 13-15мин для игр 1х1.

Stuppid Hippopotamus сказав(ла):
Хм... скиньте мне кто-нить репу де он порвал семь компов без читов в типе миле. А то что-то мне плохо вериться. Когда я играл в старик я такую репу видел только раз.
я рвал. Так что нет здесь ничего сверхестественного. Реп нет. Хвастаться я не собираюсь.

Давай я те скину. юмс 1х1 против тосса. Его нереально вынести, имхо. Мапу делал мой друг.

вот те против госу-зерга(читер зерга:-) , конечно).
Как только твоя жена выиграет - приглашаю на дуэльку :)

А ни у кого, случайно, нету карты "Build Matrix Defence (Defense)"?
Волны врагов и мощный босс в конце.
Если есть несколько версий карты - приветствуются все.

ууу... ЮМС-ки... тупо это... разве что под пиво, да с друзяками, так чтоб человек 5 сразу рубилось - тогда весело! а так.... феее....

Weyder, отпишись как там успехи у жены? я ж волнуюсь )))

Ну, вы монстры просто )))
ладно поищу вам че-нить, но думаю скоро приглашу сыграть со мной )))

WEYDER сказав(ла):
(буду писать только в этой теме) [BR/]Кирычь она пока не садилась играть, сегодня первый раз будет [BR/][BR/]я прошел с 2го раза,- легко. Играл протосами 1ч15м. Дай шо нибудь потяжелей [BR/][BR/]брат зараза с первого тоже протосами 1ч45м.

Вейдер, ты репы сохраняй и тут выкладывай. Интересно будет посмотреть.

Кирычь у меня ЖПРС этож наверно денег кучу намотает, сколько трафика сжирается за час игры? Вобще конечно хотелось бы :)

за час де-то метра 2-2.5

твою мать!!!! куда файлы делись??????

запакуй их. а то я думаю они из-за расишрения не закачались.

Я тож с вами хочу.

Ребяты, игра по инету - очень даже интерессно! Если что я с удовольствием научу вас играть!!! (шутю, но поиграть не протифф...)

ОК, сыграем как-нить. Тока определимся со временем. Патч нужен всем 1.14 + лоадер к нему. всё есть в инете - юзайте поиск. дальше я вышлю файл с серваками в инете. и пошпилим.

KiRiCh сказав(ла):
ОК, сыграем как-нить. Тока определимся со временем. Патч нужен всем 1.14 + лоадер к нему. всё есть в инете - юзайте поиск. дальше я вышлю файл с серваками в инете. и пошпилим.
серваки у меня есть.а вот патч не обязателен кажется. но я думаю что достану, благо есть у кого )))

Назад
Зверху Знизу