Тут могла бути Ваша реклама!

Кодироавться или нет ?

🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.

U_run

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 4
  • 🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кодироавться или нет ???

Незная кто что посоветует, может кто проходил через это

Не делай этого, еще хуже будет.

Сам не пробовал, но знакомые подшивались, после окончания срока, как с цепи посрывались, с запоя не вылазили, а по новой кодироваться не смогли.

у нас на работе сотрудника подшили или закодировали (короче что то широнули) не пьет 3 года

Я проходил. 7лет назад. До этого после развода 2 года пил безбожно и всё вытекающее отсюда пропитые вещи, сон под забором и.т.д. Когда понял что такая жизнь зае...... Пошел и закодировался.

Денег на сию процедуру дала мать. На тот момент (25 ноября 2002 года) это стоило 150 грн. Со мной подшивалось ещё 8 человек. Мы обменялись координатами. На данный момент из 8-ми не пью я и ещё один парень( видел его около 9 месяцев назад не пьёт, но крепко сидит на винте). остальные, хотя поддерживаю контакт не со всеми сорвались. И это жуткое зрелище.

Закодировавшись ты не решишь вопрос с одурманиванием мозга. Помимо алкоголя есть ещё травка, внутривенные наркотики, колёса всякие, где гарантия что ты не подсидишь на них? Прежде всего реши этот вопрос с самим собой.

Первые три месяца было трудно. Особенно на новый год 2002-2003 (Это был мой первый трезвый новый год ). Появилось очень много свободного времени. Прежние "друзья" собутыльники перестали интересовать. Жизнь координально поменялась где-то за пол года.

И я этому рад.

В заключение ТС если по утру трясутся руки, пропиваешь всё из дому, просыпаешся утром с единственной целью опохмелиться и потом нажраться. Как было у меня в конце 2002, то не задавай глупых вопросов иди и подшивайся. Если же можешь контролировать себя хоть как-то то тогда собственной силой воли

Будут вопросы пиши в личку или ICQ помогу чем смогу.

На данный момент из 8-ми не пью я
значит есть шанс 1 к восьми.уже неплохо.

Плюс наверняка годика три поживете как человек.

Знаю мужика, который закодировался и восемь лет не пил. За прошлый год срывался раза два-три в трехдневные запои и с трехдневным же отходняком. То есть сами считайте. две-три недели против остального трезвго года

Из моих знакомых двое закодировались,один сам бросил. И ничего все держатся уже лет по десять, по праздникам собираемся большой компанией все пьют а они-нет! А вот четвертый товарищ не может бросить и боится кодироваться в итоге у него семья на грани развала, на работе проблемы ну и от нашей компании он тоже отошел.
Если можешь бросай сам, нет значит кодируйся.

Я проходил. 7лет назад. До этого после развода 2 года пил безбожно и всё вытекающее отсюда пропитые вещи, сон под забором и.т.д. Когда понял что такая жизнь зае...... Пошел и закодировался.

Денег на сию процедуру дала мать. На тот момент (25 ноября 2002 года) это стоило 150 грн. Со мной подшивалось ещё 8 человек. Мы обменялись координатами. На данный момент из 8-ми не пью я и ещё один парень( видел его около 9 месяцев назад не пьёт, но крепко сидит на винте). остальные, хотя поддерживаю контакт не со всеми сорвались. И это жуткое зрелище.

Закодировавшись ты не решишь вопрос с одурманиванием мозга. Помимо алкоголя есть ещё травка, внутривенные наркотики, колёса всякие, где гарантия что ты не подсидишь на них? Прежде всего реши этот вопрос с самим собой.

Первые три месяца было трудно. Особенно на новый год 2002-2003 (Это был мой первый трезвый новый год ). Появилось очень много свободного времени. Прежние "друзья" собутыльники перестали интересовать. Жизнь координально поменялась где-то за пол года.

И я этому рад.

В заключение ТС если по утру трясутся руки, пропиваешь всё из дому, просыпаешся утром с единственной целью опохмелиться и потом нажраться. Как было у меня в конце 2002, то не задавай глупых вопросов иди и подшивайся. Если же можешь контролировать себя хоть как-то то тогда собственной силой воли

Будут вопросы пиши в личку или ICQ помогу чем смогу.

Респект и уважуха! Вы одержали главную победу, Вы победили себя.

Лечись или сдохни. Третьего не дано.

И не забывай, чем дольше ты тянешь, тем меньше в тебе тебя остается. Каждый пьяный день, часть твоей личности уходит, тока труха остается.

да ну нахуй

Для каких целей ты хочешь это сделать?
Если думаешь,что кодировка спасает сама по себе и тебе ничего не нужно делать-бред!

Интересует вопрос пиши в ЛС-объясню всё по пальцам...

Для каких целей ты хочешь это сделать?
Если думаешь,что кодировка спасает сама по себе и тебе ничего не нужно делать-бред!

Интересует вопрос пиши в ЛС-объясню всё по пальцам...

Согласен, волшебной таблетки не существует. Но если реально избавиться от этого, то придётся побороться. И для этого понадобится колоссальная сила воли, чего собсно и желаю. Ну и ИМХО на первое время прийдется отказаться от посещения любых мероприятий, которые предполагают :пиво:

Закодируйтесь. Обязательно закодируйтесь. А если сорвётесь - убейте себя, чтобы вашим близким легче стало.

Если еще сомневаетесь то не стоит

Из своего личного опыта посоветовал бы сменить круг общения. Убрать из своей жизни всех тех кто наливает - это не друзья а враги! И не забывать что тут прежде всего психологический момент, нужно побороть свои привычки и приучить себя к новым, например к спорту!

Интересный вообще вопрос.
Из своего личого рассказываю. Жил с девушкой 4 года. В последние 2 начал часто употреблять пиво (причин могу найти мильйон - вот только я не виноват-первый признак проблемы). Быстро пивной алкоголизм перешел в привычку пить много и каждый вечер-утром-на работе и т.д., причем пил САМ - друзья только отговаривали. И вроде бы все было - дом, работа, деньги и лямур, да только окружающие тоже не железные и всем это надоело. Скандал-запой-проблемы на работе, в общем все к черту, а тут еще и кризис.
Пожалели друзья и забрали к себе. Поначалу и их доставал бутылочный мой аркестр, через 2 мес. пришли к обоюдному выводу сдеать перерыв. Пошел на "заговор на кровь". Прошло 2 лучших месяца за 2 года - появилось снова желание заниматься спортом, отличне настроениу утром, ЛИШНИЕ деньги. В конце концов помирился с любимым человеком.....и снова - что еще надо... именно под воздействием легких психотропных препаратов принял 50, потом 100 и понял, что меня несет. ужрался и поеслась.Недавно чуть конкретно не сорвался и в -25 чуть не уснул под забором. Снова проблемы, опять писятьпять короче.
Сейчас пришел к одному выводу - МОГУ не пить и не пить по СВОЕЙ воле. Пускай раз в месяц в хлам, НО не каждый день и не запоями. Но и вопрос кодировки не отпадает. Просто сказал себе сам - еще раз так сорвусь - песдец - сам побегу и зашью огромную торпеду. Надоело то, что пропало уважение не только окружающих, но и у себя самого...
Так что вывод такой - уважайте в первую очередь Себя, думайте о Себе и иногда близких;), о будущей и настоящей семье . Если чувсвуете, что не сможете сами - вперед на подшивку и т.д., а нет - крепитесь, стиснув зубы и глотку двумя руками, ощущая каждую минуту Дмоклов меч.
В общем гуд лак в борьбе с тараканами :)
Пи Си уход на наркотики только усугубит положение новым самообманом.

Уже решился, чищу кровь и выхожу с 2х ндельного стуора

Молодец что решился! Удачи тебе мил человек:)!

И помни одно - ничего не теряя ты сможеш обрести всё! Удачи.

Вот тест
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Кодироваться успеешь. Сам попробуй. Найди заменитель алкоголя. Мне лично помогает кока-кола :)

Назад
Зверху Знизу