Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
значит есть шанс 1 к восьми.уже неплохо.На данный момент из 8-ми не пью я
Я проходил. 7лет назад. До этого после развода 2 года пил безбожно и всё вытекающее отсюда пропитые вещи, сон под забором и.т.д. Когда понял что такая жизнь зае...... Пошел и закодировался.
Денег на сию процедуру дала мать. На тот момент (25 ноября 2002 года) это стоило 150 грн. Со мной подшивалось ещё 8 человек. Мы обменялись координатами. На данный момент из 8-ми не пью я и ещё один парень( видел его около 9 месяцев назад не пьёт, но крепко сидит на винте). остальные, хотя поддерживаю контакт не со всеми сорвались. И это жуткое зрелище.
Закодировавшись ты не решишь вопрос с одурманиванием мозга. Помимо алкоголя есть ещё травка, внутривенные наркотики, колёса всякие, где гарантия что ты не подсидишь на них? Прежде всего реши этот вопрос с самим собой.
Первые три месяца было трудно. Особенно на новый год 2002-2003 (Это был мой первый трезвый новый год ). Появилось очень много свободного времени. Прежние "друзья" собутыльники перестали интересовать. Жизнь координально поменялась где-то за пол года.
И я этому рад.
В заключение ТС если по утру трясутся руки, пропиваешь всё из дому, просыпаешся утром с единственной целью опохмелиться и потом нажраться. Как было у меня в конце 2002, то не задавай глупых вопросов иди и подшивайся. Если же можешь контролировать себя хоть как-то то тогда собственной силой воли
Будут вопросы пиши в личку или ICQ помогу чем смогу.
Для каких целей ты хочешь это сделать?
Если думаешь,что кодировка спасает сама по себе и тебе ничего не нужно делать-бред!
Интересует вопрос пиши в ЛС-объясню всё по пальцам...
Уже решился, чищу кровь и выхожу с 2х ндельного стуора