Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кодекс Українця

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
дык я вашу медкарту не смотрела
Но все замечательно видели ваше изложение вас как украинца в 4-м колене. Харьковчанина. (тему, посты искать?:))
Так вот. Честные юзера и падонги просят пруф. Иначе уйня, мсье, получается. Трындеж :)

Оставь их в покое, они меж собой лихо мурчат.

ну вот представь себе
Вот если бы фафудьисты (In7na, к примеру) были такие ущербно-истеричные, как свидомые партейцы и за каждый переход на личности (картинго, эпитеты, сравнения, подсчеты...) жали треуголку. Представил?:)
Ну и как бы тогда свободовцы, никогда не выходящие из бана ( а клоны не разрешаются), несли свой негатив в массы?
Чьих то сам клон будешь?

Останнє редагування:
Ведь на ничтожную горсть русских по духу галичан, сколько мы получим поляков
А тут твои кореша постоянно пускают сопли по поводу т.н Волынской резни.

Но все замечательно видели ваше изложение вас как украинца в 4-м колене. Харьковчанина. (тему, посты искать?)
Так вот. Честные юзера и падонги просят пруф. Иначе уйня, мсье, получается.
Конечно уйня, ведь ты пытаешься указывать что делать коренному местному,хотя сама приезжая.

Киса, а этот раввин тоже бандеровец и козопас?
IVYoy3C4w60

Останнє редагування:
Это как раз неважно. Просто вам уже ничего не поможет. :)
мне не нужна помощь. Когда она будет нужна, я так и скажу:lantyx, помогите:)
Нам желательно иметь ответ. Или отказ дать ответ

Но выводы уже заготовили? :)
задающие вопросы не вправе на основании отсутствия ответа - выступать с обвинительными или иными выводами.

какой?:)

пытаешься указывать .

зай. Ты же выше сам постил мое:)
*Честные юзера и падонги просят пруф.*

коренному местному
откуда мы это знаем?:)

Но мы точно знаем что ты из понаехавших.;)
еще бы. Сама об этом говорила.
Даже пруфом подтверждала. В теме про Киев:)
Тут общество мсье lantyx интересует, которого за язык, кста, никто не тянул:)

Ну тогда какое ты имеешь моральное право рассуждать так, как рассуждаешь?
как "так"?
Рассуждаю о многом. В этой теме о *Кодексе Украинца*, к примеру. Хочу увидеть настоящего украинца (как заявлял мсье lantyx о себе). Никогда не видела.
Ты мне контретнее.
А морали не, не имею. Аморальная природа у меня. Я за духовность. Мораль - надуманное.

Останнє редагування:
ну вот представь себе
Вот если бы фафудьисты (In7na, к примеру) были такие ущербно-истеричные, как свидомые партейцы и за каждый переход на личности (картинго, эпитеты, сравнения, подсчеты...) жали треуголку. Представил?:)
Ну и как бы тогда свободовцы, никогда не выходящие из бана ( а клоны не разрешаются), несли свой негатив в массы?
Чьих то сам клон будешь?

Чё истерите, я имён не называл, жуйте молча свою треуголку. Бану подвержены все (теоретически), но на ФХ имеется некая заангажированость некоторых модераторов. Люди есть люди, кому идею подавай а кто больше бабло (которое как известно часто побеждает) полюбляет.
В отличии от вас сам по себе и мысли высказываю свои.
Всё, метание бисера закончено.

контретнее.
А морали не, не имею. Аморальная природа у меня. Я за духовность. Мораль - надуманное.
Блеск!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу