Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Код на 20% скидку в Комфи - работает или нет?

• Автор теми Автор теми colomac
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3673
Код на 20% скидку в Комфи - работает или нет?

Года 3-4 назад покупал телек в Комфи. Дали дисконтную карту. Теперь на каждые праздники СМС - кой приходит код на 20% скидку. Код действует в течении 3-5 дней. Не пробовал ни разу. Кто-нибудь покупал с таким кодом? Если кто собрался чего покупать в Комфи, могу в личку скинуть код(если он работает).:пиво:

Мне тоже каждую неделю приходят коды на скидку от 20 до 50%. Я подозреваю, что код из СМС действует только на 2-3 товара, которые залежались и никто их не покупает. Врядли прям так любой товар со скидкой можно взять.

Работает конечно но на полную цену и не на акционный товар

Звонил в комфи, мне сказали буквально следующее " Данная скидка распространяется на крупную бытовую технику и акционные позиции аксессуаров.По факту, после уточнения оказалось, что данная акция распространяется на несколько телевизоров метровых размеров , пара стиральных машинок, и десяток холодильников в сементе 10000+. Наебалово короче, если по-народному.

Да там и так цены интернета на большинство продукции, на остальное - 20, т.е. та же цена инета)

Получил недавно такую же смс, сегодня зашел по пути в Комфи. Собственно на часть товаров висит скидка в 20%, безо всяких смс. Думаю это просто лишняя напоминалка - мол, у нас скидки, заходи. А тут еще и давят на две вещи: якобы эксклюзивное предложение, плюс сильно ограничено по времени. Классика.

Сегодня были в Комфи на Жукова. Присмотрели чехол за 99грн без всяких акций. На кассе показали смс с кодом и заплатили 79,20грн.

сегодня роутер на подарок брал в ДАФИ - на витрине 499 - я грю не ебеть, давайте делайте по цене инета - 20 секунд - 380 грн. Профит

Этот код "скидывает" цену почти до их инетовского магазина

А кто добрый может мне такую смс с кодом переслать?)) Как раз планирую в Комфи.. если скидка будет - эт приятно :girl:

А кто добрый может мне такую смс с кодом переслать?)) Как раз планирую в Комфи.. если скидка будет - эт приятно
А такая СМС будет действовать? Они же увидят, что СМС пришла не от комфи, а от неизвестного номера, и могут не дать скидку. А то так получается от одной СМС можно десятки раз получать скидку, каждый раз пересылая СМС на новый номер.

Обычно в таких акциях СМС после применения удаляют, чтобы нельзя было воспользоваться повторно.

Получила! Дякую!

А такая СМС будет действовать? Они же увидят, что СМС пришла не от комфи, а от неизвестного номера, и могут не дать скидку. А то так получается от одной СМС можно десятки раз получать скидку, каждый раз пересылая СМС на новый номер.

Обычно в таких акциях СМС после применения удаляют, чтобы нельзя было воспользоваться повторно.

А я номер отправлявшего назову COMFY :rolleyes:
Ну вдруг повезет)))).. хочется ж верить в чудеса

Останнє редагування:

блин, еще раз повторяю - тупо идешь к мальчику и говоришь- хочу купить то то по инетовской цене. Мальчик срывается к компу, ставит в табличке цен "интернет" и все. Уговаривать не надо

Назад
Зверху Знизу