Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Код-граббер/Перехватчик кодов автосигнализаций

• Автор теми Автор теми XuZZZman
  • Дата створення Дата створення
*****. Взламывается нехуй делать на хорошем кластере за несколько минут
так взломай и стребуй со старлайна бабла :yahoo:
Меня тоже вскрыли в октябре прошлого года, сперли с бардачка CDMA аппарат (не так обидно) и банку красной икры :) ****! пакет с супера с сзади лежал. хлеб, яйца, и т.д. оставили)))
теперь закрываюсь только с ключа.
а сигналка какая?

так взломай и стребуй со старлайна бабла :yahoo:

а сигналка какая?

самый обычный Sheriff ZX- какой-то там

иммо в ключе с функцией ЦЗ....а тут вводная - что нужно закрывать ключом без сигналок и иммобилайзера...
ключ в замок и повернуть, и если есть ЦЗ то все двери должны закрыться автоматом.

почему-то я неудивлен :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не спорю, сразу после покупки авто хотел сигналу норм поставить с авто-запуском, GSM и т.д. и т.п., все некогда было, а сейчас цена из-за курса взлетела, теперь жаба давит.:D

Как-то это гемморно.

геморно, а что делать, не хочется что бы всякая ****ь по машине лазила

У меня *******и бутылку дистиллированной воды и литр антифриза, их тоже с собой забирать?:D

Откуда у таких людей бабки на граббер?

Как закрыть двери авто без иммо? Сигналки нет, и отродясь не было.

Што? Ключ повернул и закрыл.

Как бы не смешно, но Sheriff ZX-945 Pro, брал на автозвуке, ставил на АТЛ.
Лучше бы старлайн диалоговый взял )))

Вариант 4, «Максимальный». Кодграббер выполнен в брелоке Sheriff ZX-940.
Частота и модуляция: 433,92 MHz ASK
Список поддерживаемых сигнализаций:
....
Sheriff (CFM II) ZX-940, ZX-945 dialog (2013 год)

Человек путает иммо и центральный замок :D

Представил ситуацию..
Садишся по темному в машинку,нихера ни видно,открыл,сел,а под жопой гавно,кто то грабером открыл *****л на сиденье и закрыл......прикиньте попадалово,особенно если нада срочно на симпозиум ехать....:-)

да что ты говоришь...таким макаром закроешь только водительскую....а ЦЗ активирует иммо. вот я и спрашиваю как без иммо закрыть остальные двери в авто?

Человек путает иммо и центральный замок
мой вопрос выше...

навесной замок купите

Растяжку

Представил ситуацию..
Садишся по темному в машинку,нихера ни видно,открыл,сел,а под жопой гавно,кто то грабером открыл *****л на сиденье и закрыл......прикиньте попадалово,особенно если нада срочно на симпозиум ехать....:-)

В чём профит ****ь в чужой машине?

Что такое ''профит''? /мне конечно стыдно,но я не знаю/

Ну выгода, прибыль, вы вложились в оборудование, у вас группа с рспределением ролей, а всё ради того, чтобы ******ь? А если поймают со спущенными штанами, еще и срок дадут

Ну выгода, прибыль, вы вложились в оборудование, у вас группа с рспределением ролей, а всё ради того, чтобы ******ь? А если поймают со спущенными штанами, еще и срок дадут

А понял,нупросто по приколу,может над товарищем подшутить,я просто представил ,как бы оно было,если бы сел второпях,в какашки на сиденье......

да что ты говоришь...таким макаром закроешь только водительскую....а ЦЗ активирует иммо. вот я и спрашиваю как без иммо закрыть остальные двери в авто?

мой вопрос выше...
Обычно цз настроен так, что при закрытии водительской двери снаружи ключем или изнутри, автоматом замыкаются все двери, а так же крышка багажника и лючок бака. У тебя видимо исключение.

Останнє редагування:
Лучше бы старлайн диалоговый взял )))

Вариант 4, «Максимальный». Кодграббер выполнен в брелоке Sheriff ZX-940.
Частота и модуляция: 433,92 MHz ASK
Список поддерживаемых сигнализаций:
....
Sheriff (CFM II) ZX-940, ZX-945 dialog (2013 год)

Вот же, когда ставил - не гуглились грабберы на неё:)

Назад
Зверху Знизу