Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Код-граббер/Перехватчик кодов автосигнализаций

• Автор теми Автор теми XuZZZman
  • Дата створення Дата створення
Ставьте диалоговые сигналки, которые не ломаются грабберами. И конечно не оставляйте ничего в салоне

Ставьте диалоговые сигналки, которые не ломаются грабберами. И конечно не оставляйте ничего в салоне

Данунах! Надоть просто с голосовым уведомлением, с иммобилайзером, с жыпыес треккером, удаленным стартом и функцией быстрого тату на лбу грабителя.:D Гришь за 500, вместе с установкой.:)

Я в Караван на машине заезжаю, ставлю свою "копейку" возле выставочных машин, поближе к фонтану, прошу кого-то из зевак на лавочках присмотреть и иду спокойно за покупками.
Это, может надо изучить базу и права, самоорганизоваться, взять кого-то из бывших, но правденых ментов и отловить подонков? Правда неизвестно какие потом могут возникнуть терки с поножовщиной или оружием:(

*****асы-гастролёры! 100%

На кол!

У меня на парковке возле роста открыли-забрали журналку,и закрыли.больше в машине ничего не было.15 мин не был возле авто.

а еще за тобой (в супермаркет) следует чел, который дает добро на вскрытие машины подельнику.
было такое, но муж просек это дело, и вовремя вернулся.
совсем охуели твари.

такое тоже слышал, даже в Росте камеры товарищи смотрели и видели как за ними ходит типчик с телефоном, но толку 0! мусора как всегда хотят лавандос за суету, и **** без своего интереса не поднимают

*****асы-гастролёры! 100%

На кол!

думаю местных "предпринимателей" хватает тоже

а у меня сигналка отдель от ЦЗ. Так что только жесткое вскрытие. Но - цена одного стекла намного больше чем то, что у меня в машине валяется ((
Недавно в Киеве ехал за микроавтобусом - у него наклейка на стекле - стекла не бить, ценного внутри ничего нет))

технически уводи частоту сигнахи с 433.920 на любую другую )) либо делай сам на любую другую частоту, там вероятность сканирования равна нулю ))

Или свою разработку сделай!

а еще лучше стать на стоянке маркета, врубить рацию на этой частоте и ни у кого не будет пахать сигналка ) придется ключиком закрывать...

а сканирующие будут просто в шоке )

Я в Караван на машине заезжаю, ставлю свою "копейку" возле выставочных машин, поближе к фонтану, прошу кого-то из зевак на лавочках присмотреть и иду спокойно за покупками.(

Мне аж интересно, ЧТО будут делать зеваки, если к машине кто-то подойдет? И долго ли эти зеваки там сидеть будут. С таким же успехом можно кота или собаку попросить посторожить - ****, зеваки же.

технически уводи частоту сигнахи с 433.920 на любую другую )) либо делай сам на любую другую частоту, там вероятность сканирования равна нулю ))
вот здесь поподробнее объясни :незрозумію:

реально действующими противоугонными системами
такие есть?

более - менее приличная противоугонная система не так уж и дорого стоит - от 800 до 3000 грн

Если жигули то лучше по старинке снять бронепровод и предохранитель на бензонасос и унести с собой :D

есть ,нанимаешь охранника на ежемесячную зарплату в 2500грн в возишь его с собой :іржач:

Если жигули то лучше по старинке снять бронепровод и предохранитель на бензонасос и унести с собой
И аккумулятор

быстро сдыхает в машине , без корма и воздуха , было несколько прецедентов...Чувак так свою немку оставил возле супермаркета , пришел , а ей уже ****эц...
Это ж сколько дней то прошло?

Сталкивался. Украли ноут. Милиция дала потрясающий ответ. "Это не из наших.. какие то приезжие"
Так что крышуют..

Ох, уже эта нокла беспредьничает...

быстро сдыхает в машине , без корма и воздуха , было несколько прецедентов...Чувак так свою немку оставил возле супермаркета , пришел , а ей уже ****эц...
на жаре? Чувак **** однозначно, бедная псина...
Это как в лесу за грибами..вернулись машина без колес, салон в хлам, сабакирен в ауте, а под дворником записка: "Собачка не виновата - лаяла"

Назад
Зверху Знизу