Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кобзон пошел проведать Мотороллу?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
"Еще в 2004 году Иосиф Кобзон купил себе место на кладбище в Израиле. Кладбище на Масличной горе, где певец желает обрести последнее пристанище, считается самым древним в мире: первые захоронения были сделаны еще во II в. до нашей эры.

Быть погребенным там имеет право только очень богатый и очень уважаемый иудей. Обычно место на этом кладбище арендуют. Масличная гора в Гефсимании считается священной и у христиан, и у мусульман, и у евреев.

Участок, на котором приобрел себе место Кобзон, находится в верхней части Масличной горы. Хоронят там очень скромно. Четко по габаритам тела выкапывается яма меньше метра глубиной и заливается бетоном. Сверху устанавливается каменная плита с датами жизни и смерти.

По еврейскому преданию, всякий, кто здесь похоронен, обязательно попадет в рай."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Четко по габаритам тела выкапывается яма меньше метра глубиной и заливается бетоном". Кто там говорил за стекловату?

не захотел падла в ****е быть закопанным, знал что поклонники насрут на могилку :іржач:

и ваще я не понял, где траурная скорбь в теме?..

Жадан скорбит. Вместе с Собаками.

«Интересно, что совсем недавно, 14 августа, харьковская рок-группа «Жадан и Собаки» представила видеоклип на песню «Кобзон».

Ой, та мне и так все ясно. Но хто ж таки вас, евреев, разберет.:збентежений::незнаю:
Выся не еврей! Он, только, косит под наших :ги: У него не правильная ось, если он на ней всЁ вращает. Это же так все шестеренки сточатся и никакого гешефта не будет. Одни убытки... Нет! Осьерман - не еврей!:D

То, что я и говорил, точнее гид:

Певец заблаговременно подготовил себе место.

Только что стало известно, где похоронят советского артиста Иосифа Кобзона, который

Так, по сообщению Телеграмм-канала Mash, Иосиф Кобзон будет похоронен на Востряковском кладбище в Москве рядом с матерью.

Интересно, что несколько лет назад он сам купил там место. Там же находятся могилы его близких родственников.

Жадан скорбит. Вместе с Собаками.

«Интересно, что совсем недавно, 14 августа, харьковская рок-группа «Жадан и Собаки» представила видеоклип на песню «Кобзон».

Что характерно, он её записал ДО того, как клиент преставился :D

Я смотрю тут вообще праздник по поводу смерти какой то. Может типа вспомним что о покойниках либо хорошо либо ничего и выпилим тему? Или выкапывание мертвецов и пляски на могилах это гуд?

Если это кобздох - то гуд :)
Я бы, конечно, предпочел отпраздновать издыхание ***ла. Но этот верный придворный подпевала, который ****, как бы символизирует, что и тому тоже пора уже :угу:
Уходит эпоха!... да и *** с ней.

Выся не еврей! Он, только, косит под наших :ги: У него не правильная ось, если он на ней всЁ вращает. Это же так все шестеренки сточатся и никакого гешефта не будет. Одни убытки... Нет! Осьерман - не еврей!:D
Так так... Я подозреваю шо и в Саратове - тоже твоя работа?:)

Ай-яй-яй. Тебя шо не учили, что даже самый поганючий еврей таки свой. Вот я не могу отрешиться от тебя. Даже Бен *** в душЕ прощаю, что уж...********** он старый:D

Я смотрю тут вообще праздник по поводу смерти какой то. Может типа вспомним что о покойниках либо хорошо либо ничего и выпилим тему? Или выкапывание мертвецов и пляски на могилах это гуд?

Уже цитировали в теме. "Или хорошо, или ничего, КРОМЕ ПРАВДЫ".

А правда - не на стороне новопреставленного, не так ли?

Назад
Зверху Знизу