4000 грн на місяць

Кобздон

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення

Сколько ему осталось?

• Не больше суток

Голосів: 8 10.4%
  • Не больше недели

Голосів: 24 31.2%
  • Не больше месяца

Голосів: 12 15.6%
  • Не больше года

Голосів: 5 6.5%
  • Много лет

Голосів: 5 6.5%
  • Он бессмертен

Голосів: 23 29.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
В его ситуации, "пробиться" в советское время...
да брось ты... А Вольперт Лариса Ильинична, а Айзенберг харьковский - хотя и невыездной, но которого власть обласкивала? А Ширвиндт? Райкин? Раневская? Etc etc etc ??? Нормальные евреи в отличие от харьковской пархатой жидовни - мишиЙобкина, гепы, сашки-таксиста, мураевича, рабиновича и прочей форшмачной срани

да брось ты... А Вольперт Лариса Ильинична, а Айзенберг харьковский - хотя и невыездной, но которого власть обласкивала? А Ширвиндт? Райкин? Раневская? Etc etc etc ??? Нормальные евреи в отличие от харьковской пархатой жидовни - мишиЙобкина, гепы, сашки-таксиста, мураевича, рабиновича и прочей форшмачной срани
ну ты подтверждаешь правило...это были личности...это как на зоне....Ворами не рождаются...ворами их делают работники колонии...

это как на зоне....Ворами не рождаются...ворами их делают работники колонии

прям сюрреализм какой-то... А на зону-то они как попали? Вертухаи с улицы пригласили пряники перебирать? По Сибири гуляли и зашли посмотреть? Такое скажешь...

прям сюрреализм какой-то... А на зону-то они как попали? Вертухаи с улицы пригласили пряники перебирать? По Сибири гуляли и зашли посмотреть? Такое скажешь...

Возмем простых воров..если бы не было советской тюрьмы, то такого понятия как "Вор в законе" просто не было бы....
В Израиле тоже есть воры, в бытовом понятии этого слова..но воров в автритете-нонсенс....
Я согласен, что эти люди (потенциальные воры в законе) это личности с сильным характером...и когда на зоне власти пытаются их нагнуть, а они не гнуться, вот это и придает им авторитетности.....

я аж про парик его почитала..зачем черный и такой странной формы? У него ж из-за этого лоб уродливой квадратной формы

он потом поседел и поредел. И стал как-то по-старчески топорщиться...

он потом поседел и поредел. И стал как-то по-старчески топорщиться...

так самое интересное, что у него и в молодости не было таких угольно-черных волос.

а брови? их же тоже, сто пудов пришлось тонировать под черный парик

а приснопамятный и уважаемый мною всячески Бабель вместо вора в законе расписывал Короля...

простая семантика...

Был в Израиле такой бывший советский диссидент, историк, писатель-Мих. Хейфец.
Вот он рассказывал..прибывает на зону этап с зэками, этап строят и начинают с самых легких статей...потом остаются самые "тяжелые"....и просто в силу этого у этих людей был авторитет на зоне
Он рассказывал, что в порядке вещей..появился новый "петушок." на зоне..вор в законе из его отряда говорит ему-"Михал Осипович не желаете попользоваться..? "
Хейфец, конечно в качестве отговорки-"Не хочу об эту мразь мараться....."

так самое интересное, что у него и в молодости не было таких угольно-черных волос.

а брови? их же тоже, сто пудов пришлось тонировать под черный парик

Нет у него бровей. Это татуаж.

hcaj6b.webp

я аж про парик его почитала..зачем черный и такой странной формы? У него ж из-за этого лоб уродливой квадратной формы :кручусь:

А вот интересно... После его смерти, тайну его парика раскроют или нет? Я ради интереса пошарился в инете. Вот. Парик неизменный с 60-х.

жополиз, ничтожество, комуняцкая мразь

Он ещё простудится на похоронах х@йла:D

Ну шо там, ещё не сдох?

Да, Кобзон конечно враг Украины, но личность очень сильная...
В его ситуации, "пробиться" в советское время...это говорит о выдающихся личностных качествах.

лизать очко партократов и сталкивать с помоста коллег это достижение и выдающиеся личностные качества? :рл:

Назад
Зверху Знизу