ну такой чёс,что на уши не натянешь:D Дуся,ты хоть бы раз со мной поучаствовала в групповом изнасиловании и увидела как это в реале,чем такое писать,да ещё и видео было.прям так их заставляли насильно брать в рот,что на видео это так очевидно видно....

Это не чес, кагбе, я харьковских участников движа знаю, и заява была, и кобра из города свалила, хотя должна была быть еще больше недели.
У меня, к счастью, возможности поучаствовать в групповом изнасиловании лично не было, а вот видела я всякое, сложная у меня жизнь была, ага. Поэтому могу с уверенностью заявить, если дама профессионалка, а мущщина, еще и мент, бухой, то создать видимость насилия не составит труда;)
Ну и грамотный монтаж никто не отменял.
А так чес, канешна:D

Это не чес,
Ну и грамотный монтаж никто не отменял.

ааа,монтаж,точно..забыл.ну да,бычно женщина сначала сопротивляется,это потом она во вкус входит:D

а вот видела я всякое, сложная у меня жизнь была

как я тебя понимаю....родители пытались сдать в музыкальную школу...:D

Останнє редагування:
Честно стырил с ХХ

QdXVRraKwnw.webp

2f2WR6ktiKI.webp

MsEJuf7Rheg.webp

ааа,монтаж,точно..забыл.ну да,бычно женщина сначала сопротивляется,это потом она во вкус входит:D

как я тебя понимаю....родители пытались сдать в музыкальную школу...:D

:D
Да и без монтажа, скажи, как будет квалифицировать следователь видео, на котором к бездыханному, визуально, телу пристраивается по очереди 5 человек, например? Как некрофилию?:rolleyes: :ги:

А в музыкальной школе я училась, да, но недолго :trollface:

ааатлично :)
жаль ниву, поцарапалась наверн.
мусоров еще три корча понаехало :рл: давить количеством видимо.

Ну, все три и приехали, которые были, надо было еще сбушников вызвать, это ж классическая зрада, сепаратист проклятый:D:D

Интересно посмотреть, как же так у них получилось:rolleyes:

Охуевшая киевская Кобра ебашит машины хуевчан запросто так. Ком. Корка, сразу после Уборевича. Что характерно, подъехала такая группа "пидтрымки" гайцев, шопиздец. Все очень хуево. Делают водилу Нивы виноватым
Описание с хх

Ну так надо было тебе, уважаемому юристу, помочь хуевчанину в сложной ситуации :ги:

Уважаемый юрист спал в момент сего действия:D
Я вообще хз как такое возможно: толи нива уходила от выездуна справа на встречку, толи еще шото.

Назад
Зверху Знизу