4000 грн на місяць

Кобра в городе

• Автор теми Автор теми Amid07
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 202
Кобра в городе

Вчера иду с гаража,смотрю в СТО "ПОПУЧИК" собрались джойстики на лексусах,тайотах,мерсы.....Снимали крякалки (сигнал)
Я так понял КОБРА взялась за всех.....
Штраф просто окуеть!!!!!

вчера янукович должен был приехать

Меня прикололи! Если сигнал имеется просто в наличии,то штраф 40тыс/грн
Если вы еще пикнули им 55тыс/грн
Так мажорики были все крутые,типа У МЕНЯ СПЕЦ СИГНАЛ,а теперь по быреку снимают.Усрались!!!!!!!!!!!!

Меня прикололи! Если сигнал имеется просто в наличии,то штраф 40тыс/грн
Если вы еще пикнули им 55тыс/грн
Так мажорики были все крутые,типа У МЕНЯ СПЕЦ СИГНАЛ,а теперь по быреку снимают.Усрались!!!!!!!!!!!!

А если пикнули +еще и блымнули?:D

а какие полномочия у кобры?

У меня месяц назад крякалка в кульке крякнула при переходе пешеходного перехода, так второй месяц идет следствие, денег брать не хотят дело на контроле у министра в Киеве.

Ст.122-5 Нарушение порядка установки и использования специальных световых или звуковых сигнальных устройств 850-1020 грн. с конфискацией

какие нах 40-55 тыс/грн

а, понял )))) толсто

Так кто душит одноглазую змею?

Вчера иду с гаража,смотрю в СТО "ПОПУЧИК" собрались джойстики на лексусах,тайотах,мерсы.....Снимали крякалки (сигнал)
Я так понял КОБРА взялась за всех.....
Штраф просто окуеть!!!!!

Вы уверены, что они их снимали а не ставили? Второе зачем снимать, если можно просто не "крякать"? У меня стоят два колокола под бампером их и не видно, но слышно :) А разве Кобру не расформировали?

Видимо не все знают о Кобре. Седня с утреца, перец на инфинити с номер 7770 на пешеходном переходе, на зеленый свет для пешехода, с большим и толстым на всякие кобры по встречке проехался.

Видимо не все знают о Кобре. Седня с утреца, перец на инфинити с номер 7770 на пешеходном переходе, на зеленый свет для пешехода, с большим и толстым на всякие кобры по встречке проехался.

Толстый троллинг "Кобры"?:D

Кстати, а кула - по-испански: в жопу

Назад
Зверху Знизу