4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
Законом вся эта чушь не предусмотрена. Это понты.

Не будьте столь категоричны. Есть требование конституции о наличии не менее 226 депутатов в коалиции. Так что все весьма скользко.

ПР по управлению страной пролетают - Янык уже не может быть не премьером ни президентом, по новому законодательству, так что эре ПР - гаплык ...

:confused::eek: С чего Вы взяли? Из изложения нового закона устами журналюг с последующей художественной обработкой Sivanmy ;)?

А вам некажется что есть степень вины Януковича во всем происходящем.
Есбы не его кандидатура а презы на тех выборах, то все могло быть иначе.
У любого другого чела из ПР шансы могли быть выше.

Как будто Янукович - самостоятельная фигура (по крайней мере в 2004 году) и сам решал, представлять ли ему ПР на выборах :)

Яценюк НЕ ЗАЯВЛЯЛ О СМЕРТИ КОАЛИЦИИ.
Все претензии в mignews.com.ua. Я привел только первый абзац сообщения, причем ничего в нем не меняя. Ну не люблю я постить "простыни".
Если mignews.com.ua перетензий не примет, то остается тока в "лигу сексуальных реформ".

Не будьте столь категоричны. Есть требование конституции о наличии не менее 226 депутатов в коалиции. Так что все весьма скользко.

Я имею ввиду, что персональный выход из коалиции не предусмотрен законом. То же самое, что попросить пилота авиалайнера по маршруту Лондон-Нью-Йорк высадить его над Бермудами.

Либо мы разгерметизируем самолёт, и все вместе падают в океан, либо пассажира катапультируют, т.е. лишают мандата.

Все претензии в mignews.com.ua. Я привел только первый абзац сообщения, причем ничего в нем не меняя. Ну не люблю я постить "простыни".
Если mignews.com.ua перетензий не примет, то остается тока в "лигу сексуальных реформ".

А я Вам претензий и не предъявлял :пиво:. Я лишь указал, что цитата не соответствует действительности, ибо лично слушал все заседение ВР.

Я имею ввиду, что персональный выход из коалиции не предусмотрен законом. То же самое, что попросить пилота авиалайнера по маршруту Лондон-Нью-Йорк высадить его над Бермудами.

Либо мы разгерметизируем самолёт, и все вместе падают в океан, либо пассажира катапультируют, т.е. лишают мандата.

Странная аналогия. Закон предусматривает зачем-то личную подпись депутата под коалиционным соглашением. Значит, от него можно и отказаться. Хотя законом это и не урегулировано. Но ИМХО коалицианты сами усложнят себе жизнь - Ляшко уже заявил, что они своего исключат из фракции. А значит - и количество депутатов во фракции уменьшится.

Странная аналогия. Закон предусматривает зачем-то личную подпись депутата под коалиционным соглашением. Значит, от него можно и отказаться. Хотя законом это и не урегулировано. Но ИМХО коалицианты сами усложнят себе жизнь - Ляшко уже заявил, что они своего исключат из фракции. А значит - и количество депутатов во фракции уменьшится.

Так в том-то и дело, что неотрегулировано. А всё, что не разрешено явно - запрещено.

А ваще по сути хотелось бы сказать следующее... КАК ОНИ ВСЕ ЗАЕБАЛИ!!!!!!!

Ющ идиот, в 2005 надо было всю синюю мразоту - к стене, прерибить-пересажать, железной рукой навести в стране порядок, почистить авгиевы кучмоконюшни так, чтобы на десятилетия исключить возможность присутствия в политике всяких зэков-недоделков, взяточников, мафии итд. Они тогда на него как на хозяина смотрели, готовы были ботинки целовать, но его нахер никому пока не нужная в этой стране интеллигентность и расчётливость сослужили скверную службу стране и народу (как ему лично, не знаю, наверно наоборот). Начал мля с ними панькаться, в демократию играть. Сцуко.

Так в том-то и дело, что неотрегулировано. А всё, что не разрешено явно - запрещено.

А ваще по сути хотелось бы сказать следующее... КАК ОНИ ВСЕ ЗАЕБАЛИ!!!!!!!

Ющ идиот, в 2005 надо было всю синюю мразоту - к стене, прерибить-пересажать, железной рукой навести в стране порядок, почистить авгиевы кучмоконюшни так, чтобы на десятилетия исключить возможность присутствия в политике всяких зэков-недоделков, взяточников, мафии итд. Они тогда на него как на хозяина смотрели, готовы были ботинки целовать, но его нахер никому пока не нужная в этой стране интеллигентность и расчётливость сослужили скверную службу стране и народу (как ему лично, не знаю, наверно наоборот). Начал мля с ними панькаться, в демократию играть. Сцуко.

+10. Ющенко рьяный националист, но не нацист.

А почему нельзя одного исключить, а другого включить? Когда депутаты стали министрами, других на их места набрали.

А вам некажется что есть степень вины Януковича во всем происходящем.
Есбы не его кандидатура а презы на тех выборах, то все могло быть иначе.
У любого другого чела из ПР шансы могли быть выше.

точно.

Как будто Янукович - самостоятельная фигура (по крайней мере в 2004 году) и сам решал, представлять ли ему ПР на выборах :)

во-первых, фигура все-таки не из последних.
во-вторых, это должны были понять те, кто за ним и над ним :)

Ющ идиот, в 2005 надо было всю синюю мразоту - к стене, прерибить-пересажать, железной рукой навести в стране порядок, почистить авгиевы кучмоконюшни так, чтобы на десятилетия исключить возможность присутствия в политике всяких зэков-недоделков, взяточников, мафии итд.
...
Начал мля с ними панькаться, в демократию играть.

а вот был бы г-н Ющенко товарищем Сталиным, от тогда бы он все это и затеял :)

(обращаясь к залу)
я смотрю, публика начинает потихоньку перевоспитываться.

А почему нельзя одного исключить, а другого включить? Когда депутаты стали министрами, других на их места набрали.
Нельзя "исключить из депутатов" - можно только из фракции.
Министры сложили мандаты в соответствии с Конституцией.
Стаття 78. [...]
Народні депутати України не можуть мати іншого
представницького мандата, бути на державній службі, обіймати інші
оплачувані посади, займатися іншою оплачуваною або підприємницькою
діяльністю (крім викладацької, наукової та творчої діяльності),
входити до складу керівного органу чи наглядової ради підприємства
або організації, що має на меті одержання прибутку.

Нельзя "исключить из депутатов" - можно только из фракции.
Министры сложили мандаты в соответствии с Конституцией.

Так и эти сложат свои мандаты и выйдут из фракции. В принудительном порядке. Добровольно они только вышли из состава коалиции.

Президент Украины Виктор Ющенко считает, что выход двух депутатов Верховной Рады из коалиции не повлияет на ее существование. Об этом он заявил журналистам в России.

"С правовой точки зрения, я еще раз хочу подтвердить, это (выход депутатов) - даже не предмет рассмотрения в соответствующих институциях относительно судьбы коалиции. Коалиция существует и продолжает нормально работать", - сказал Президент.
Посилання видалено

:незнаю:

точно.

во-первых, фигура все-таки не из последних.
во-вторых, это должны были понять те, кто за ним и над ним :)

а вот был бы г-н Ющенко товарищем Сталиным, от тогда бы он все это и затеял :)

(обращаясь к залу)
я смотрю, публика начинает потихоньку перевоспитываться.

"Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними" (с)

Назад
Зверху Знизу