Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Харькове за последние 2 года открылась масса книжных магазинов. Интересно знать мнение народа-это пошло на пользу Харькову или... И какой магазин любимый?
туда им и дорога, гнилая контора , особенно хозяин ***** еще тот, работников по деньгам постоянно кидает
Боюсь, что в никуда. Буду рада ошибиться.А куда книжный Gaudi из Таргета на Ак. Павлова переехал?
Книжный парк на Розы больше не существует? вчера был, обувной магазин какой-то тамПосоветуйте толковый магазин с хорошим выбором и адекватными ценами.
Он переехал - теперь находится на ул. Университетская, 18.
Это рядом - возле МакДональдса ))
А тем временем "Книжный супермаркет" на Пушкинской закрывается и книги распродают со скидкой 60%.
Ещё одним книжным меньше.
да, торговля книгами изживает себя в том же ключе, что и дисками.
за интернетом будущее книжным рынком (как электронными, так и живыми бумажными).
Скорее дело в том, что мы все стали меньше читать "бумажных" книг.
Скоро в бумажном виде будут только подарочные книги...
Доброго времени суток я уверен почти на все 100%, что чем больше люди читают тем более просвещении они становятся, я предпочитаю, вообще можно очень много полезного найти и в интернете, и если можешь пользоваться карточкой или вебмани то тут и проблем не может быть, я считаю что нужно с детства приучать малышей любить книги, а не контер страйк, я напримере очень чательно отношусь к тем книгам которые я читаю своей молявочке. Мне очень нравится брать книгинедорого, и книги очень легко читаются.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.