Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Книжные магазины

• Автор теми Автор теми ksu-haha
  • Дата створення Дата створення
Єт ЧО? Пострадавшая сторона?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Большинство книг нашего магазина были в употреблении, что значительно уменьшает их стоимость без ущерба для содержания.Все книги в отличном состоянии.

Подниму тему, как найти оптовиков эксмо сейчас?

- заказываю здесь постоянно литературу российских издательств

В Харькове за последние 2 года открылась масса книжных магазинов. Интересно знать мнение народа-это пошло на пользу Харькову или... И какой магазин любимый?

Большие магазины в центре немного выходят дороговаты по книгам нежели на балке, лучше вообще брать в интернет магазинах, что то а книги купить там проще и дешевле

А куда книжный Gaudi из Таргета на Ак. Павлова переехал?

Немного не по теме, но хочу поделиться впечатлениями. Был у родственников в гостях в Киеве, так удалось посетить
книги и книгопечатания. Удивило большое количество интересных экземпляров книг и техники для печатания книг. Запомнились станки и оправные прессы 17-18 столетия. Может кому то покажется это скучным, но я считаю это захватывающим.

Интересно как, я и не знала про такой музей. Спасибо!

Здравствуйте!
"Эксмо" переехал из ул. Кацарской на ул.Гвардейцев Железнодорожников! Это перекресток с П.Шляхом. Недалеко от ЮЖД!!
Но они работают сейчас только как оптовые продавцы без розничного магазина! Это мои клиенты. Если есть необходимость я могу дать Вам телефоны.

туда им и дорога, гнилая контора , особенно хозяин ***** еще тот, работников по деньгам постоянно кидает

Ой... это о ком Вы так?:confused:

Останнє редагування:
Книжный парк на Розы больше не существует? вчера был, обувной магазин какой-то там:-( Посоветуйте толковый магазин с хорошим выбором и адекватными ценами.

Книжный парк на Розы больше не существует? вчера был, обувной магазин какой-то там:-( Посоветуйте толковый магазин с хорошим выбором и адекватными ценами.

Он переехал - теперь находится на ул. Университетская, 18.
Это рядом - возле МакДональдса ))

Он переехал - теперь находится на ул. Университетская, 18.
Это рядом - возле МакДональдса ))

Огромное спасибо!:пиво:
Прошлый раз магазин понравился, дальше я не ходил, а в обувном сказали что закрылся вообще наверное:-)

кстати, если еще не было:
...

книгарня Є порадовала. искала книжку, сказали скоро будет. через пару дней перезвонили, что отложили.

А тем временем "Книжный супермаркет" на Пушкинской закрывается и книги распродают со скидкой 60%.
Ещё одним книжным меньше.

А тем временем "Книжный супермаркет" на Пушкинской закрывается и книги распродают со скидкой 60%.
Ещё одним книжным меньше.

да, торговля книгами изживает себя в том же ключе, что и дисками.
за интернетом будущее книжным рынком (как электронными, так и живыми бумажными).

да, торговля книгами изживает себя в том же ключе, что и дисками.
за интернетом будущее книжным рынком (как электронными, так и живыми бумажными).

Скорее дело в том, что мы все стали меньше читать "бумажных" книг.
Скоро в бумажном виде будут только подарочные книги...

Доброго времени суток я уверен почти на все 100%, что чем больше люди читают тем более просвещении они становятся, я предпочитаю, вообще можно очень много полезного найти и в интернете, и если можешь пользоваться карточкой или вебмани то тут и проблем не может быть, я считаю что нужно с детства приучать малышей любить книги, а не контер страйк, я напримере очень чательно отношусь к тем книгам которые я читаю своей молявочке. Мне очень нравится брать книги
недорого, и книги очень легко читаются.

Скорее дело в том, что мы все стали меньше читать "бумажных" книг.

не надо всех под одну гребенку расчесывать. в жизни не променяю настоящую живую книгу .txt файлу.

Скоро в бумажном виде будут только подарочные книги...

Не, не скоро. очень не скоро.

Доброго времени суток я уверен почти на все 100%, что чем больше люди читают тем более просвещении они становятся, я предпочитаю, вообще можно очень много полезного найти и в интернете, и если можешь пользоваться карточкой или вебмани то тут и проблем не может быть, я считаю что нужно с детства приучать малышей любить книги, а не контер страйк, я напримере очень чательно отношусь к тем книгам которые я читаю своей молявочке. Мне очень нравится брать книги
недорого, и книги очень легко читаются.

судя по правописанию, книги вы любите на расстоянии :D
да и на рекламу ничуть не похоже:D

Назад
Зверху Знизу