4000 грн на місяць

Книлингус

• Автор теми Автор теми jrtfy
  • Дата створення Дата створення
Ракушки, мидии... Пусть идёт на почту, конверты клеить. Там его лижущая натура пригодится. Заодно может какой-нибудь почтальйонше на старости лет подарит несколько минут счастья :)

Ракушки, мидии... Пусть идёт на почту, конверты клеить. Там его лижущая натура пригодится. Заодно может какой-нибудь почтальйонше на старости лет подарит несколько минут счастья :)

Сча конверты не лижут уже, просто в том месте, где клей, удаляется защитная пленка/бумажка...и приклеивается.
Так, что он может просто, подарить счастье...без конвертов

и денех на цветы с шампанскам заработает !

так он еще и не безвозмездно :eek::іржач:
а я то думала :rolleyes:

а хто ж на почте даром конверты то лизать будет
а вообще не понятно чё хотел то афтор назва свою тему

Книлингус мне оно чё то с библиотекой асоциируеться, типо болезнь книг , иль ещё чего

Сча конверты не лижут уже, просто в том месте, где клей, удаляется защитная пленка/бумажка...и приклеивается.
Так, что он может просто, подарить счастье...без конвертов

Наш лизун настолько суровый, что слизывает нафиг эту плёнку

Нет. Кунилингус в библиотеке. Лижешь и перечитываешь томик Шекспира :) Для лизунов-книголюбов. Для одиноких, сексуальные библиотекарши предостовляют объект лизания. :)

хаа межстраничное пролизывание !!:іржач::іржач::іржач:
а ему к то то пилотку(то есть шапочку таку!) предлагал стырить у военрука!
мож так читают по новому а мы не в курсах:eek::eek::eek:
иль реставрируют :іржач::іржач::іржач:

Нет. Кунилингус в библиотеке. Лижешь и перечитываешь томик Шекспира :) Для лизунов-книголюбов. Для одиноких, сексуальные библиотекарши предостовляют объект лизания. :)

хаа межстраничное пролизывание !!:іржач::іржач::іржач:
а ему к то то пилотку(то есть шапочку таку!) предлагал стырить у военрука!
мож так читают по новому а мы не в курсах:eek::eek::eek:
иль реставрируют :іржач::іржач::іржач:
Не знаю кто как, но я в библиотеку больше ни ногой! :чувак:

ЗЫ. Хотя конечно после мидий это - очень скромное развлечение. :ги:

Книлингус мне оно чё то с библиотекой асоциируеться, типо болезнь книг , иль ещё чего

:клас::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Не знаю кто как, но я в библиотеку больше ни ногой! :чувак:

ЗЫ. Хотя конечно после мидий это - очень скромное развлечение. :ги:

Там ТС заперся с библиотекаршей и перелиз.. ой перечитывает Блока. :)

Опа, наконец-то я тебя нашел! ТС, у нас тут корпоратив намечаеться, хочу подарить тебя нашей начальнице ОТК Лидии Васильевне! Не менжуйся, вернее менжуйся.... :Dзавернись пока как игрушка под елочку, за тобой приедут!:іржач:

завернись пока как игрушка под елочку, за тобой приедут!

Ложись под ёлочку лицом вверх с открытым ртом, сейчас Лидия Васильевна, начальница ОТК на лицо тебе сядет :-)

А у меня назрел вопрос.....
Как выебать книгу?

То есть лизать это конечно хорошо и приятно, но со временем же захочется чего-то большего... :rolleyes:

А у меня назрел вопрос.....
Как выебать книгу?

То есть лизать это конечно хорошо и приятно, но со временем же захочется чего-то большего... :rolleyes:

а там между переплётом и листочками в старых книгах отверстие было , когда книга раскрыта !!(я там ручку прятал в школе) ну можно так сказать и туда !!:іржач::іржач:

Рубрика мифы и загадки:
"Ебать книгу" - возможна ли взаимность?

Назад
Зверху Знизу