Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Книги в электроннов виде

• Автор теми Автор теми diMANN
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23
Книги в электроннов виде

Можно ли найти в интернете сайт, на котором можно скачать книги издательства "Ранок"??? Очень нужно..

Спасибо за исчерпывающий ответ... А немного конкретней можно сказать? Я просто не представляю где можно скачать...

google.com.ua

Спасибо за исчерпывающий ответ... А немного конкретней можно сказать?
Какой вопрос, такой и ответ. Вопрос был:
Можно ли найти в интернете сайт, на котором можно скачать книги издательства "Ранок"???
Ответ - можно. Полностью исчерпывающий ответ. Спросили можно-ли? Ответил - можно! Так что не надо к ответу придираться. Я полностью ответил на поставленный вопрос. :)
Если-бы ты спросил "Где можно скачать..." - тогда был бы ответ конкретнее.

ну нельзя же так над "преведом"....

а что Ранок издает такие книги которые другие не издают? а насчет где скачать ? так в инете полно бесплатных библиотек, тот же альдебаран.

Мне нужны планы-конспекты уроков по истории для 6 класса. На альдебаране нет таких книг. И поэтому я спрашиваю где можно их взять. Искал на многих сайтах - безрезультатно :( . Может вы знаете где можно взять книги такой тематики?

Поисковик вам да поможет

Мне нужны планы-конспекты уроков по истории для 6 класса. На альдебаране нет таких книг. И поэтому я спрашиваю где можно их взять. Искал на многих сайтах - безрезультатно :( . Может вы знаете где можно взять книги такой тематики?

Не найдёте, к сожалению. Если что-то хотите найти в инете, спросите себя - пойду ли я в магазин издательства Ранок, куплю ли я книгу планы-конспекты уроков по истории для 6 класса, отсканирую ли, распознаю, вычитаю, сверстаю и выложу в инет. Займётесь? А Вы знаете людей которые бы этим занялись? Нет? Так откуда где-либо что-то появится, если это в большинстве никому не нужно? Эта брошюрка что, $180 стоит?

Помогите найти книги "История Древнего мира" планы-конспекты по истории 6 класс (автор О.Е. Святокум) или же "Поурочные разработки по истории Древнего мира". 5 класс (авторы Арасланова О.В., Соловьев К.А.). Буду очень признателен...

Помогите найти книги "История Древнего мира" планы-конспекты по истории 6 класс (автор О.Е. Святокум) или же "Поурочные разработки по истории Древнего мира". 5 класс (авторы Арасланова О.В., Соловьев К.А.). Буду очень признателен...

Извините - на балку завтра с утра сходите, это книжный рынок рядом с планетарием.

В общем то эта книга стоит порядка 10 грн. Но мне она нужна в эл. виде. Сканировать 300 стр не хочется... Я думаю, что все книги должны быть в эл.виде... Например любое худ. произведение можно легко найти в сети... А вот пособия для учителей - фиг найдешь... И поэтому я спрашиваю у вас.

Обратись в издательство, там наверняка есть в электронном виде. Попроси купить файл.

ALEX Stealthon исходники винды почему-то по 100 у.е. не раздают...

Назад
Зверху Знизу