Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть свободный экземплярчик
А на торрентах действительно видео по фото дофигища. Правда и примитива большое количество. Как что толковое будет - ссылочку выложу.
Книги недорогие,но много пустого места,можно сжать все в одну часть.ребят, кто читал серию книг Цифровая фотография. Скотт Келби, том 1,2,3 ?? поделитесь впечатлениями..
перерыл весь рунет не могу найти на русском, на англ нашел...((
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может оно и не стоит того? может кто знает ссылочку?
или еще куда больше если у кого есть в бумажн варианте, может не поленитесь отсканите, а ваши труды вознаградим![]()
Книги недорогие,но много пустого места,можно сжать все в одну часть.
Книги действительно не дорогие мне удалось взять за 90 грн 1 и 2 книги...на книжной балке, про третью даже и не знал. Соглашусь, что место пустого там дофигища... на каждой страничке черно-белое фото, а под ним текст. (и фото не всегда по смыслу в множестве случаев лишь бы так, что то было). Ну, а написано просто и доходно, для новичков замечательная книга. (на мой взгляд не совсем всё описано, хотелось бы большего, а с другой стороны всего и не охватишь)
Для новичков замечательная вещь))
![]()
Ну что, все накачали Adobe Photoshop CS5? А пользоваться им умеете? Если хотите, то учитесь, воспользовавшись книгой от компании Adobe "Использование Adobe Photoshop CS5". Книга будет полезна как новичкам, так и опытным пользователям.
Страниц: 716
Качество: высокое
Язык: Русский
Формат: PDF
Размер: 39.35 Мб
Огромное тебе спасибо![]()
P.S. Могу переложить на свой HTTP хостинг, что бы не качать с файло-хостингов