Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для меня это Джек Лондон "Мартин Иден" )
Для меня это Джек Лондон "Мартин Иден" )

Какие книги, вы бы добавили в раздел для обязательного прочтения?

а знаешь есть пару десятков книг которые я бы занесла в список, но боюсь многие здесь их просто не оценят по причине того, что книги эти классикой не являются
хотя пожалуй одну книгу я бы посоветовала
Кохе "Подсознание может все"- несмотря на столь примитивный пиар, книга мне понравилась, есть в ней чтото особенное, отличается она от своих собратьев самомотиваторов-тренингов![]()

Включать нужно то, что человеку будет интересно, и соответствует его возрасту.
Какой смысл подростку читать про взрослую тетку, которая от любви бросилась под поезд? Ну, прочитала я "Анну Каренину" и через короткое время благополучно забыла.
Могу просто назвать свои любимые произведения, которые перечитаны не единожды: Мастер и Маргарита, Чалыкушу, Записки о Шерлоке Холмсе, Белый Клык, книги Белянина, серии Рекса Стаута и Гарднера, Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна, Малыш и Карлсон, да и многие другие.![]()
тогда Гарри Поттер был перечитан мной раз 10
я уже цитировать могу, когда дома были жуткие скандалы книга полностью меня поглощала, и теперь стала как эдакая версия библии, нужно успокоиться отключиться, я беру любую из серии и открываю в любом месте и начинаю читать 
Как не банально - "Война И Мир" Льва Николаевича.

К Л.Ф. я добавила бы Иудейскую войну,Испанскую балладу, Братья Лаутензак, Лже-Нерон, Безобразную Герцогиню.
К Р.-Три товарища,Триумфальная арка.
Из последнего:
Мариам Петросян -Дом в котором.
Кинг:-Полная тьма,ни одной звезды;11/22/63; из старого: Зелёная миля,Побег из Шоушенка.
Кого, что интересует,спрашивайте.
Потом подредактирую список 50.
Как хорошо,что я Вас нашла!

Вот это на девятом месте обязательно к прочтению?9. Маркиз де Сад. «120 дней Содома» (1785).
Вот это на девятом месте обязательно к прочтению?
Список из школьной программы?
Книги по бизнесу - самое то, их надо в первую очередь изучать, начинать еще в школе.
В школьную программу обязательно 31 номер должен входить в дополнение! У меня 9 и всякое постсоветское барахло, спрятаны в сарае, мамочка библиотекой наградила. Вот бы внучки почитали!

Книги по бизнесу - самое то, их надо в первую очередь изучать, начинать еще в школе.