Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Книгу скурить!

• Автор теми Автор теми kenwoodoo
  • Дата створення Дата створення

Читал или не читал???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    15
Статус: Офлайн
Повідом.: 1015
Книгу скурить!

Короче вот такое дело. Недавно прочитал "книгу" Аллана Карра "Легкий способ бросить курить".Дело было так!!! Я-курильщик. Посоветовали прочитать.Взялся и одним махом прочитал половину книги, дай думаю сделаю небольшой перерывчик,пойду покурю...Нет, это не то что вы подумали, так быстро и внезапно еще никто не бросал.... Посмотрел по сторонам и испугался... *****!!!! Меня на что то хотели развести... такое очень странное чувство... И не могу главное успокоиться... Ну *****,ну точно на что то развели... Отвечаю, я на работе тогда был, по карманам давай шарить, вроде все на месте.В сейф-тоже все на месте... и ****ец... не могу успокоиться... Дочитал книгу, потом ее еще раз в аудио варианте прослушал.Курить так и не бросил, но разговор по сути не о том...Как мне потом обьяснили, эта книга написана автором таким образом, что всю информацию, поданную тебе в ней, ты воспринимаешь на подсознательном уровне.Короче, тебе промывают мозги, хотя в самой книге об етом тоже говориться(в отношении курения). А никакого предупреждения(!!!) по этому поводу я там не заметил. Вот и дай думаю, создам тему для рассуждения----- Имеет ли право эта книга на существование или нет. И вообще, есть ли такие люди здесь, которые ее читали и кому она помогла(или не помогла, и какая в том предположительная причина, если как говорят, результативность данного метода- около 90%).Хотя думаю поймут меня только те, кто ее все же прочитал. А кто нет -- прочитайте(курите вы или нет - она для всех). Равнодушных точно не будет.:confused: И еще, отпишитесь кому не трудно в опросе... Заранее всем спасибо!!!!

А жаль, что курить не бросил... Насчет "промывки" мозгов - что же эта книга такого сделала, кроме того, что оставила странное ощущение? Вы же не изменились?
Мне хотелось бы найти хорошую книгу для мамы - она курит уже много лет.

Ребята, напишите, пожалуйста, если кому-то помогло.

А жаль, что курить не бросил... Насчет "промывки" мозгов - что же эта книга такого сделала, кроме того, что оставила странное ощущение? Вы же не изменились?
Мне хотелось бы найти хорошую книгу для мамы - она курит уже много лет.

Ребята, напишите, пожалуйста, если кому-то помогло.

Не то что бы совсем не помогло, главное то, что у меня поменялось отношение к курению. Раньше я не мог спокойно соображать, зная что у меня в кармане нет сигарет... Сейчас я спокойно живу, скуривая в день не более 3-х сигарет... Но правда, если я стал курить в 5 раза меньше, чем до этого, то всеравно я курильщик, поскольку еще курю вообще. Суть книги в том, чтобы бросить курить окончательно и бесповоротно.
Но для меня это тоже успех. Уверен, когда прочту ее в следующий раз, брошу курить окончательно. Только вот духом соберусь.
А вообще она полезна всем, даже некурящим, так что тоже прочитай, и маме советуй без размышлений. Эффективность метода(как утверждает автор)более 90%.
Если переживаешь за здоровье мамы и хочешь ей помочь, то купи книгу(ее так же можно скачать из и-нета и распечатать или тоже скачать, только в аудио-варианте), подойди к ней и скажи, что просто хочешь чтоб она ее прочитала.От начала и до конца!!!Можешь мне поверить, если не бросит совсем, то по крайне мере, в другой раз, когда у нее закончатся сигареты, она не побежит их покупать, а просто будет ждать случая, когда сигарет можно будет купить "заодно".
Вешь - сильнейшая. Просто когда я ее читал, я уже был настроен, что не брошу. Тем не менее, результат есть. Я стал не только курить в 5 раз меньше, но и чувствовать себя в 5 раз лучше, стал тратить в пять раз меньше денег на сигареты, у мое лицо теперь выглядит в 5 раз здоровее, мне понадобилось в 5 раз меньше сил, чтобы закрыть сессию.
А представь, что будет, если я начну ее читать с тем настроем, что брошу курить. Мама тоже хочет бросить, поверь. Потому что каждый курильщик, который курит осознанно и понимает, что зависит от курения, глубоко в душе ненавидит тот день, когда начал курить.

Чистосердечно тебя поздравляю! То, что ты куришь в 5 раз меньше, - это действительно достижение. Думаю, что постепенно ты сможешь бросить, если хочешь этого.
Я очень рада, что заглянула сюда. Спасибо за совет - книгу уже скачала, осталось распечатать и вручить маме. Знаешь, я в общем-то не против почитать ее тоже, только зачем? К сигаретам у меня отвращение с детства, опять-таки из-за маминого курения. А когда читаю подобные вещи мне всегда становится как-то больно и обидно, что в мире так много людей, которые не понимают, что они отравляют себя и окружающих - невыносимо по утрам стоять на автобусной остановке в дымящей очереди!
Гм.. кстати, мой папа курить бросил, когда очень сильно заболел чем-то астматическим. После того, как он пережил все эти ужасные приступы, когда кажется, что дышать совершенно нечем, он больше не брал в рот ни одной сигареты.
Короче, мораль такова - лучше остановиться пока не поздно:)
А тебе - большое спасибо и удачи:)

мне книга промыла мозги отлично, правда ненадолго. курить бросила ещё не дочитав её. гдето пол года не курила. потом опять начала. потом вспомнила о книге и о ценах на сигареты опять бросила:) и до сих пор не знаю благодаря чему перестала курить, то ли из-за сумашедших цен, то ли из-за книги:)
кстати, моим друзьям книга не помогла. родителям тоже.

Чистосердечно тебя поздравляю! То, что ты куришь в 5 раз меньше, - это действительно достижение. Думаю, что постепенно ты сможешь бросить, если хочешь этого.
Я очень рада, что заглянула сюда. Спасибо за совет - книгу уже скачала, осталось распечатать и вручить маме. Знаешь, я в общем-то не против почитать ее тоже, только зачем? К сигаретам у меня отвращение с детства, опять-таки из-за маминого курения. А когда читаю подобные вещи мне всегда становится как-то больно и обидно, что в мире так много людей, которые не понимают, что они отравляют себя и окружающих - невыносимо по утрам стоять на автобусной остановке в дымящей очереди!
Гм.. кстати, мой папа курить бросил, когда очень сильно заболел чем-то астматическим. После того, как он пережил все эти ужасные приступы, когда кажется, что дышать совершенно нечем, он больше не брал в рот ни одной сигареты.
Короче, мораль такова - лучше остановиться пока не поздно:)
А тебе - большое спасибо и удачи:)

Всеравно прочитай, говорю тебе...Хоть и не куришь.. В жизни всякое бывает...Оно ведь тебе не помешает... А когда прочитаешь, поймешь в чем прикол книги и почему я настаивал..... Это очень интересно....
И еще... Я лично знаю троих людей, которые бросили курить по этой методике и уже около года не курят ВООБЩЕ.!!!
Да и маме будет с кем обсудить...

мне книга промыла мозги отлично, правда ненадолго. курить бросила ещё не дочитав её. гдето пол года не курила. потом опять начала. потом вспомнила о книге и о ценах на сигареты опять бросила:) и до сих пор не знаю благодаря чему перестала курить, то ли из-за сумашедших цен, то ли из-за книги:)
кстати, моим друзьям книга не помогла. родителям тоже.

Наверняка, твои друзья либо не изьявили достаточного желания бросить курить, либо они просто ее не дочитали или не читали вообще..

Бросила, прослушав аудиовариант книги. Очень хотела бросить. Курила 21 год.
По поводу права на существование этой книги: от курения надо освобождаться любым методом, действие никотина страшнее любых видов психологического воздействия. Ни у одного человека, бросившего курить по книге Карра, ни распада личности, ни психологических отклонений не замечала.
А насчет "помогло" - "не помогло" : при чтении надо помнить, имхо, что покойный Карр за читающего курить не бросит, надо и самому кое-какие усилия приложить.

Бросила, прослушав аудиовариант книги. Очень хотела бросить. Курила 21 год.
По поводу права на существование этой книги: от курения надо освобождаться любым методом, действие никотина страшнее любых видов психологического воздействия. Ни у одного человека, бросившего курить по книге Карра, ни распада личности, ни психологических отклонений не замечала.
А насчет "помогло" - "не помогло" : при чтении надо помнить, имхо, что покойный Карр за читающего курить не бросит, надо и самому кое-какие усилия приложить.

Так суть то книги в том, чтобы бросить курить не прилагая никаких усилий. С удовольствием. К стати, я читал и слушал аудио вариант, так вот аудиовариант меня зацепил сильнее...
З.Ы. Курю до сих пор... Сдам сессию - брошу.

Так суть то книги в том, чтобы бросить курить не прилагая никаких усилий. С удовольствием. К стати, я читал и слушал аудио вариант, так вот аудиовариант меня зацепил сильнее...
З.Ы. Курю до сих пор... Сдам сессию - брошу.
Меня тоже сильнее зацепил аудиовариант. А "не прилагая усилий" не получится. Какое-то время "никотиновое чудовище", подыхая, жутко царапается. Самое главное - изменить отношение к курению. Вы писали, что с вами это произошло. Таки ура.
Зато какой кайф: табаком от одежды не несет, люди на остановке не шарахаются от моей цыгарки, народ ругается - табак вздорожал, а мне до лампочки Ильча!
А главное - живая, не задыхаюсь, кашля больше нет. А ну, посмали по 2 пачки в день 21 год!

Вы просто молодец, поздравляю!
Я тоже напишу о результатах моей мамы. Она говорит, что хочет бросить и читать тоже будет.

Спасибо!
Маме успехов!
На всякий случай: в период отвыкания мне очень помогли вишневые веточки. Я их просто жевала. Конечно, отказ от табака у каждого проходит индивидуально, но многие соблазняются леденцами, семечками, жвачками. По Карру этого делать нельзя. Я немного схитрила. И мне помогло.

Читал книгу на работе с сигаретой в зубах, причем курил почти до конца книги. Когда дочитал - брсил. Не курю уже больше года. Сразу же за мной ее прочитал сотрудник- то же бросил, но около месяца назад начал опять. Помню сразу после прочтения какую-то необъяснимую радость, приподнятое настроение в течении нескольких дней, причем у сотрудника наблюдалось то же самое. Бросить курить лично для меня действительно было очень легко( даже радостно от мысли, что больше не куришь), хотя я и не собирался бросать, а читал просто ради интереса. Трудно не поддаться соблазну и не начать снова курить( хотя такое бывает не часто), в принципе автор об этом тоже говорит

Кароче я асмтик - курил с 13 до почти 28 (сейчас 29). Бросал по Алену два раза... Ни одного рза не дочитал, и в первый раз через три недели закурил. Во второй раз хоть и не дочитал, но курить бросил - полтора года некурю...

Бате своему распечатал этого Алена и отвез домой, попросил чтобы он отнес к себе на работу (он щас на пенсии, но подрабатывает сторожем и там со скуки они читаловом и развлекаются :)). Так вот недавно спросил у него - дочитал мол книгу, батя сказал что шибко занудная она и у него нехватило терпения ее дочитать, но один мужик с другой смены ее прочитал и бросил :)... Так что однозначно работает... Не 95% канечно (это результаты из клиник когда с человеком специально работают), но если есть желание бросить, то это книга однозначно поможет сделать это легче...
Но согласен - читать пипец как тяжело и чувствуешь как те на подсознание пытаются давить :) Но имхо оно того стоит...

Курила 13 лет. муж - 17 . Я бросила с помощью силы воли, сжав зубы - мне Карр не помог. Муж бросил легко и просто по Карру.
Самочувствие улучшилось во много раз и лицо стало розовее. Так что всем курильщикам советую читать и бросать не смотря ни на что.

Курение - это яд для души и тела!!!!

Всю книгу не читал, ибо стараюсь избегать всяческих потуг воздействия на подсознание,
а из нескольких знакомых, читавших, - не бросил никто.
Допускаю, что никакого НЛП там нет, а есть слух о воздействи на подсознание, возможно, специально созданный, и читающие бросают курить благодаря самовнушению, обусловловленному верой в это воздействие.
А также сам факт чтения - это уже шаг к желанию бросить курить.

Всю книгу не читал, ибо стараюсь избегать всяческих потуг воздействия на подсознание,
а из нескольких знакомых, читавших, - не бросил никто.
Допускаю, что никакого НЛП там нет, а есть слух о воздействи на подсознание, возможно, специально созданный, и читающие бросают курить благодаря самовнушению, обусловловленному верой в это воздействие.
А также сам факт чтения - это уже шаг к желанию бросить курить.

Отвечаю, сначала читал даже не зная что это за книга и как она работает... А башню рвать стало послеполовины прочтения... Так что..

Мама книгу прочла. Бросить пытается, но говорит, что очень тяжело ей...
Вчера выкурила одну сигарету и сегодня. Об этом сожалеет. Нервничает.
Но говорит "я обязательно брошу" - это меня радует.
Посмотрим, как будут развиваться события дальше.

Мама книгу прочла. Бросить пытается, но говорит, что очень тяжело ей...
Вчера выкурила одну сигарету и сегодня. Об этом сожалеет. Нервничает.
Но говорит "я обязательно брошу" - это меня радует.
Посмотрим, как будут развиваться события дальше.

Видишь как хорошо... теперь она хоть об этом сожалеет... Значит какой - то результат всетаки уже вырисовывается...ты главное ее поддерживай... пусть заново прочитает если время есть... Попробуйте аудиовариант... меня он сильнее задел...

За время покупки табака вроссып скурил большую часть нового завета. А тема то о чём сопсна?

Назад
Зверху Знизу