Книголенд на 23 августа

• Автор теми Автор теми Madam_Furiya
  • Дата створення Дата створення
ахуетьдайтедве!
тебя кидают на твое же бабло, а ты стой и вежливо проси, чтоб перед тобой извинились :клас:
пешы исчо!

Greedged, да - вот такой у нас *****ьненький менталитет. Очевидно, со времен крепостного права сохранился))). И, что самое смешное, даже на этой ветке есть яростные защитники такого отношения к себе и остальным :D

пожалуйста примеры, я сама с радостью туда буду ходить))

Знаю такой супермаркет, но, увы, ни на грамм не книжный )). Там идеальные продавцы-консультанты. А вот девушки на кассах - медлительны. Но даже их медлительность - это суперскорость в сравнении со скоростью обслуживания в Книголенде в день печально известной псевдоакции :D

Останнє редагування:
10 часов стоять в очереди из-за куска картона???

Добрый день, Madam_Furiya!
Я тот самый администратор магазина, который отдавал вам деньги.
Сразу хочу согласиться с вами, что покупка не основного товара не делает вас не основным покупателем. Для нас все покупатели одинакового важны и уважаемы.
То, что я сразу перед вами не извинилась, конечно же, моя вина, но вы тоже поймите - я с 9-00 утра была на работе, а инцидент произошёл почти в 21-00, поэтому могу объяснить своё поведение обычной усталостью. Хотя, конечно, меня это не оправдывает. Поэтому сейчас, публично, хочу ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ВАМИ за тот случай. Извините, что доставили вам неудобства и не оправдали ваших ожиданий. Постараемся в дальнейшем подобных ситуаций не допускать. А вас ждём в нашем магазине!

Добрый день, Madam_Furiya!
Я тот самый администратор магазина, который отдавал вам деньги.
Сразу хочу согласиться с вами, что покупка не основного товара не делает вас не основным покупателем. Для нас все покупатели одинакового важны и уважаемы.
То, что я сразу перед вами не извинилась, конечно же, моя вина, но вы тоже поймите - я с 9-00 утра была на работе, а инцидент произошёл почти в 21-00, поэтому могу объяснить своё поведение обычной усталостью. Хотя, конечно, меня это не оправдывает. Поэтому сейчас, публично, хочу ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ВАМИ за тот случай. Извините, что доставили вам неудобства и не оправдали ваших ожиданий. Постараемся в дальнейшем подобных ситуаций не допускать. А вас ждём в нашем магазине!

В воскресенье 11.09. зашел с дочкой - 5 лет выбрать ей раскраску, - обещал, 3 человека передо мной обслуживали на кассе больше 10 минут, у них покупки были 2-3 единицы, какие-то проблемы с ПО или еще что-то.
Feliniy, постарайтесь решить вопрс с програмой на кассе, так долго рассчитывать клиентов не годится!!!

Покупала учебник. На полках в двух вариантах - на русском и на укр.Именно для 2 класса на русском не вижу. Пошла искать консультанта. Нашла милую девушку с длинными темными волосами. На мой вопрос получила снисходительный ответ человека, которому лень пройти пять шагов и поискать мне книгу, в стиле "всё, что есть - перед вами (привет, 80-е :) Но мне надо :) Пошла на кассу, попросила проверить по базе, книга нашлась, кассир была любезна и сама её мне принесла.
Зачем там эти консультанты?

Назад
Зверху Знизу