Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Книга по форме №10 - запись о том, что деятельность не велась

• Автор теми Автор теми toff
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 403
Книга по форме №10 - запись о том, что деятельность не велась

Я ЧП на ОС.
Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, соответственно деятельность не веду. В книге записей нет.
Сейчас пытаюсь оформить пособие по уходу за ребенком. Справку о доходах получить не могу, так как декларацию принимают один раз в год.
В СовБезе требуют предоставить книгу учета доходов и расходов для подтверждения отсутствия доходов.
Просто книга без записей не устраивает. Требуют, что бы хоть какая-то запись была.

Подскажите, пожалуйста, какую запись лучше сделать?
Прочерки? Итоговые нулевые записи за каждый месяц? Или просто вписать словами, что в период с ... по ... деятельность не велась?

Будет ли это нарушением? Если да, что за это грозит?
Буду очень благодарна за компетентные ответы!!

Например
24.10.2011 - - -
Итого за октябрь 2011 года - - -

Простите за дотошность:

то есть, если мне нужно за период с апреля по сентябрь, за каждый месяц от произвольного числа мне нужно сделать запись с прочерками и итоговую за месяц с прочерками? Так?
Или можно одну запись за квартал и итоговую за квартал?
А может лучше вообще без прочерковой записи, просто итоговую по кварталам с нулями?

И не будет ли это нарушением?

В СовБезе требуют предоставить книгу учета доходов и расходов для подтверждения отсутствия доходов.
СовБез - Совет Безопасности (например, ООН).
Собес - Социальное ОБЕСпечение (устаревшее советское название, сейчас - Управление социальной защиты населения)
:пиво:

СовБез - Совет Безопасности (например, ООН).
Собес - Социальное ОБЕСпечение (устаревшее советское название, сейчас - Управление социальной защиты населения)
:пиво:

О, это очень занимательно!)) Спасибо!!:пиво:

Простите за дотошность:

то есть, если мне нужно за период с апреля по сентябрь, за каждый месяц от произвольного числа мне нужно сделать запись с прочерками и итоговую за месяц с прочерками? Так?
Или можно одну запись за квартал и итоговую за квартал?
А может лучше вообще без прочерковой записи, просто итоговую по кварталам с нулями?

И не будет ли это нарушением?

Напишите итоговую поквартально. А можно вообще погодично. Но нолики писать дольше. Прочерки быстрее.

sann, спасибо!!

Назад
Зверху Знизу