Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Книга - лучший подарок)

• Автор теми Автор теми Анэль
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 753
Книга - лучший подарок)

Кто какую книгу хотел бы получить в подарок на новый год?
Так как тему поздно создала, то добавлю вопрос:
Кто какую книгу получил в подарок на новый год? Довольны ли вы подарком?
Хотелось бы услышать о мечтах и чаяниях. Сбывшихся и ждущих воплощения.

на НГ получила в подарок не книгу. книгу заказала на ДР.
получу - напишу ))

О, а я уже подумала, что народ книги покупает себе исключительно самостоятельно, не принимая в дар.
Мне хотелось на НГ Фаулза, но пришлось обломиться:(

первого числа обнаружила под елкой сборник стихов Ахмадуллиной, обрадовалась, потому что давно хотела поближе с ее творчеством ознакомиться, да к тому же издание очень привлекательное. осталось придумать что в ответ подарить, достойное центральной полки домашней библиотеки..

Ну, бумажные книги дарить уж давно смысла нет. А электронные как для Нового года дороговато; разве что подарок сразу нескольким членам семьи, которые будут совместно читать.

Почему же смысла нет? Многие люди любят бумажные книги, я в том числе.
Тут скорее проблема в том, чтобы угадать с подарком:)

Почему же смысла нет? Многие люди любят бумажные книги, я в том числе.
Тут скорее проблема в том, чтобы угадать с подарком:)

А я не просто люблю, а очень люблю. И в результате у любого такого книголюба рано или поздно ребром становится вопрос складирования. И приплыли. Я уж не говорю за деньги, поскольку все больше людей книжки скачивает, бумажные тиражи и дальше будут дорожать. Так что альтернативы электронке нет (если для души). А если подарок просто, чтоб отмазаться - существуют специальные подарочные издания, они интерьер наоборот, украшают.

Мне пока далеко до вопроса о складировании, так как книг дома очень мало. Как раз поэтому читалку электронную хотелось бы - большинство книг приходится скачивать. Правда, читать мне удобно и с нетбука, но только дома.

Правда, читать мне удобно и с нетбука, но только дома.
Это пока не попробовала настоящую электронкнижку. Не сравнить со светящимися экранами, почти как настоящая. Ладно, на НГ дорого, есно, желаю тебе тогда чтоб на ДР кто-нибудь подарил.

Это пока не попробовала настоящую электронкнижку. Не сравнить со светящимися экранами, почти как настоящая. Ладно, на НГ дорого, есно, желаю тебе тогда чтоб на ДР кто-нибудь подарил.

Кста, в некоторых школах уже выдают типа учебники. Но самих учебников там только первые главы, так что дети немедленно закачали фантастику и пр. биллетристику, и таки нашли пользу в нововведении.

да, я об этом слышала:) Я с ебуками не знакома, но мне бы хотелось, чтобы там можно было делать закладки, отметки и "записи на полях":) Тогда это было бы круто.

Закладки делать можно, но пользоваться этим не очень удобно, листание то в электронных чернилах около секунды. Набирать еще неудобней, но эт у меня бука без клавиатуры, сейчас вроде есть и с QWERTY. Зато зарядки хватает на 3000 страниц. Так что вывод ясен, читать (худлит) удобно очень, для всего остального лучше ноут.

Эх, немає в світі нічого довершеного((

а вот кста, я люблю больше именно бумажные книги.
я так даже подробности сюжета лучше запоминаю, а в электронном варианте - через некоторое время основная идея в голове остается, а подробности - нет

Больше, все-же, зависит от содержимого.

ясное дело. тут даже без вариантов

2 Тома Бродского
В.Стус "Вот так ты и сгорай"
Ю.Андруховичь "Диявол ховаєтся у сирі"
Сергей Бодров "Связной"
Л. Дереш "Культ"
К.Бальмаседа "Кулинарная книга канибала"
О. Жупинський "Побутовий сатанізм"
М. Фрай "Дебют в эхо"
Ф. Ницше "Избраное"
сборник Жадан, Андруховичь, Дереш

2 Тома Бродского
В.Стус "Вот так ты и сгорай"
Ю.Андруховичь "Диявол ховаєтся у сирі"
Сергей Бодров "Связной"
Л. Дереш "Культ"
К.Бальмаседа "Кулинарная книга канибала"
О. Жупинський "Побутовий сатанізм"
М. Фрай "Дебют в эхо"
Ф. Ницше "Избраное"
сборник Жадан, Андруховичь, Дереш

Это вам хотелось бы? Или подарили?
Желаю, чтобы все желаемые книги притопали к вам как можно скорее:)

Когда увидела перед НГ в магазине полный перевод(впервые!) Джеймса Хэрриота, 3 книги, каждая стоит чуть больше 100грн, готова была отдаться Деду Морозу за такой подарок. ))) Но его желания с моими не совпали:(

И вообще мне книг не подарили на НГ. Поэтому достала сейчас "Имя розы", что купила в прошлом году на хф, и читаю.

Назад
Зверху Знизу