Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Книга «Как Выгодно И Безопасно Купить Квартиру В Харькове»

• Автор теми Автор теми vanselov
  • Дата створення Дата створення

vanselov

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Книга «Как Выгодно И Безопасно Купить Квартиру В Харькове»

Всех приветствую.

Хочу обратиться за помощью к форумчанам.

Дело в том, что в свободное от других занятий время, я пишу книгу или даже правильней назвать это руководство, рабочее название «Как Выгодно И Безопасно Купить Квартиру В Харькове» и раскрыть в нем все нюансы связанные с покупкой квартиры.

Знаю, что многим жителям города такой информации не хватает. И очень часто из-за своей ****амотности можно поплатиться пустой тратой времени или даже деньгами. Опыт в этом вопросе у меня есть: многие годы успешной работы риэлтором, покупка квартиры своим знакомым, клиентам по рекомендации…

Получиться из этой затеи в итоге «классная вещь» буду только этому рад, не получится, горевать и расстраиваться по этому поводу не буду. Мне это хочется сделать, прежде всего, для себя, так сказать, утолить свой творческий потенциал. Давно хотел что-то написать, но не знал что.

Некоторые моменты я уже описал, и пришлю вам сразу, на емейл что у меня получилось

НО!

Я вижу ситуацию со своей колокольни и хотелось бы, чтобы другие люди (ВЫ) дали намек на то, что еще стоит добавить в этот буклет.

ЧТО МНЕ НУЖНО ОТ ВАС
Напишите, какие темы, по вашему мнению, должен раскрывать этот буклет. Постараюсь закрыть их в силу своей компетенции.

СОТРУДНИЧЕСТВО
Если кто-то захочет рассказать поучительный случай из своей жизни, по теме недвижимости, который бы уместно было бы добавить в буклет – буду только рад. Укажу ваше авторство.
Если кто захочет поучаствовать в составлении и написании буклета или же осветить только одну тему – опять же буду только рад. Авторство будет указано (можно даже с ссылкой на ваш сайте, если есть).
Это не коммерческий проект, делаю на добровольных началах, поэтому буду рад любой помощи.

КАК МОЖНО БУДЕТ ПОЛУЧИТЬ РУКОВОДСТВО
Я не планирую тиражировать руководство, продавать – просто выложу бесплатно в интернете. Кому интересно всем вышлю, как только он будет готов, пока можете оставить заявку на этой странице заполните форму

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

КРИТИКА.
Я понимаю, что найдутся критики, кто оспорят эту идею (как в принципе всегда на этом форуме) или возведут ее в ранг того, чем она на самом деле не является. Я просто хочу сказать, что эта тема, как и само руководство не для таких людей. Просто оставьте эту ветку и вместе с ней мою затею без внимания. Заранее благодарю.

Я жду ваших вопросов и предложений.

Назад
Зверху Знизу