Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Княжий терем - козлодерня

• Автор теми Автор теми 100SERGO100
  • Дата створення Дата створення
Я там был. Вполне нормальное заведение, неплохая кухня. ТС, денег дать надо - было администратору, институт чаевых никто в этой жизни не отменял, и как бы ты не рассказывал издревле в системах общепита было принято для заказа, сунуть хоть 20 гривен. И поверь, и позвонили бы и столик бы держали.

Мы что живем при совке? Ну сунул ты ему 20 грн в лапу. А он бы вякнул, что в заведении "Княжий терем" взяток не берут и 20 грн - это оскорбление и бла бла бла. Весь вопрос только в культуре администратора и его настрое на то, чтобы бизнес работал и развивался.

Мы что живем при совке?

Вот именно, что не при совке. Есть достаточный выбор заведений.

Но вот лично мне всё это как-то странно читать. Стоит в парке козлодерня, дерут в ней козлов и деньги, обслуживание никудышнее, администратор - хам. И что в результате? А в результате нет ни одного столика свободного, все заняты. Кто-нибудь может объяснить сей феномен? Чего всех так тянет в козлодерню? Некоторые даже столики там бронируют...

Вот именно, что не при совке. Есть достаточный выбор заведений.

Но вот лично мне всё это как-то странно читать. Стоит в парке козлодерня, дерут в ней козлов и деньги, обслуживание никудышнее, администратор - хам. И что в результате? А в результате нет ни одного столика свободного, все заняты. Кто-нибудь может объяснить сей феномен? Чего всех так тянет в козлодерню? Некоторые даже столики там бронируют...

Вот-вот...Были в парке на празднике 23 августа, прошлись по кафе. У всех по случаю праздника платный вход 40-70 гривен, и только в "Тереме" - всё забронировано, мест нет...Так что не ходите в козлодерню :D нам же лучше будет, меньше народу - больше кислороду. :D

Харьков большой и козлов в нем много, вот и нет свободных мест:D

Приходит пингвин в бар, подходит к бармену:
- Мне как обычно.
- Бл*ть ты знаеш сколько вас тут таких, я что каждого помнить должен?

З.Ы. Клиентов хватает, накой нам еще, вот если бы вы ему откат сделали.

Терем - одно из лучших кафе в нашем городе. По соотношению цена/качество/место расположения - так вообще мега-пупер-заебок.

ТС просто обиделся.

Вот-вот...Были в парке на празднике 23 августа, прошлись по кафе. У всех по случаю праздника платный вход 40-70 гривен, и только в "Тереме" - всё забронировано, мест нет...Так что не ходите в козлодерню :D нам же лучше будет, меньше народу - больше кислороду. :D

цена за вход - вот за это надо ****ить и жаловаться в различного рода налоговые.

А забронированные столики - это нормально. Вы же понимаете, что у хорошего кафе есть постоянные посетители, друзья хозяина и всякое такое.

Было бы у меня кафе - я бы тоже для кентов пару столиков держал бы по праздникам

Ну, ежели идеализировать, то канеш, администратор мог бы и перезвонить.

Теперь добро пожаловать в реальный мир. Почему тебе отказали официантки, вернее посоветовали обратиться к администратору. Потому что администратор сразу оценивает платежеспособность клиента. И то, какую сумму он собирается потратить. Отсюда и делается вывод в том, наколько ты им интересен как клиент, и если быть совсем точным, занимать столик для тебя или ждать более "интересного" посетителя. Зарплатат то у персонала зависит от кассы. Да и чаевые для них это статья доходов.

К конкретно твоему случаю, тут варианта два, либо ты не смог произвести впечатление на администратора либо ты не их клиент. По этому принципу работают достаточно много заведений. к сожалению.

а если я в барыжном виде под двумя-тремя пивами захожу в этом Терем по вечерам, наедаю-напиваю на 200-300 гривен на двух человек и не оставляю чаевых - меня не должны туда пускать?

а если я в барыжном виде под двумя-тремя пивами захожу в этом Терем по вечерам, наедаю-напиваю на 200-300 гривен на двух человек и не оставляю чаевых - меня не должны туда пускать?

Давайте отталкиваться от того, что никто никому ничего не должен.

гулять час по парку шевченко по такой жаре шоб в кабак попасть...*****-*****. Еще и чи не кабак, княжий терем, был там несколько раз, неадекватные цены, неадекватный пафос. Есть места не столь заангажированые и в разы приятней. Да и ваще *** теток по кабакам водить, лучшеб отвез ее ночью на безлюд, купил мартини напоил покупал голяка и занялся ****ом. И ей веселей и тебе приятней:) Да и ваще, лето ж, жара, время бухать и ****аться, а теток по жральням можно и осенью водить:)

De_Wounder
Давайте отталкиваться от того, что никто никому ничего не должен
Ога... а потом каждый второй кричит в блеке что меня наебали - а что же вы ожидали с таким отношениям к окружающим :D

З.Ы. Сам в этом заведение никогда не был, но уж точно могу сказать, что массовое забронирование столиков еще ни о чем не говорит. По большому счету это все "игра на публику" - что-то типа "смотрите какое у нас заведение, все столики заняты, а вы счастливчики раз сумели к нам попасть".

White Rabbit, ну это да... а если хочется попить водки под вкусняшку, а готовить, мягко говоря, впадлу....

ТС, я не хотел тебя обидеть просто судя по название можно было догадатся что это ДЛЯ АРИСТОКРАТИИ.

:іржач:, спасибо поржал...
У нас названия сплошные бутики да элитные салоны(причем исключительно с европейским товаром, при том, что сама европа шьется-делается уже давно в странах с дешевой раб.силой), на должностях все менеджеры да ресепшионисты, хоть в итоге и дубы дубами.
Поэтому название, это всего лишь название.
И главное какая у нас *** тут аристократия.90 проц. населения *****-быдлом, которое разделяецца на 2 части, на было с деньгами и без, но итог всегда один.

а чем Терем считается крутым и гламурным?

По-моему, вообще - гандель для задротов. Там же нету суш!

та ****... этот ваш терем. Я туда заходил тока один раз и больше туда ни ногой. Теперь понятно почему там там отвратно - администратор-то ***** :іржач: Ни кухня ни обслуживание ни обстановочка мне там ну никак не понравилась. А апельсиновый фреш вообще был с косточками :буе:

Кстати в упомянутое Шато бывает захожу просто поесть мороженое (читай невыгодный клиент) и всегда встречают там с радостью

ШАТО - это вообще недоразумение какое-то... Понятное дело, что там рады каждому клиенту, правда, обслуживать потом не спешат. да и зачем? Уже ж клиент не уйдет...

Вы имеете в виду Шато за оперным или славутич-шато? По поводу Шато за оперным - все нормально. Славутич-шато - совсем другая тема.

Назад
Зверху Знизу